Витаминная маска с cеребристо-серым колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание лица и невообразимый оздоровительный тонизирующий эффект.

Для формирования сногсшибательного образа в женщине всё должно быть в порядке, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и может длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Активная маска для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска выводит вредные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию лишь натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, питают ее и активируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить средство с лица, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для элементов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и мягкость самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Капчагай
Алеся, г. Капчагай

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь меньше приходится мазаться тонаком. В восторге! По моему мнению, суперский новый продукт, который нужно испробовать, и кстати после снятия маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Талица
Алина, г. Талица

Маска стала просто моим открытием, бывает люблю потусить с подружками в свободное время и часто утром собираясь на службу бывала крайне раздасадована своим видом, ясное дело не сделав марафет на из дома я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Красноуфимск
Наталья, г. Красноуфимск

И занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и как следствие вообще нет личного времени на себя любимую, эта маска стала для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Вяземский
Екатерина, г. Вяземский

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась действительно чудом. У меня действительно сложная кожа и я раньше не видела ничего похожего, раньше периодически ходила в салоны красоты, совсем конечно не перестану, только сейчас там стану тратить деньги лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Урус-Мартан
Ирина, г. Урус-Мартан

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой также не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё станут звонить либо напишут это вообще грусть, а тут лишь совершенное удобство.

Снять маску с помощью специального
магнита - это очень легко!

Согласитесь, после полного хлопот дня не всегда есть энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать утомительные крем-маски, и после долго убирать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — длительные процедуры, на которые у них попросту нет сил. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: возможно снять маску в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости использовать воду для снятия крема позволяет в 5 раз длительнее запечатлить эффект после крем-маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнит помещается в мокрую салфетку и быстро снимает Magnetic Mask с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному методу удаления идет глубинное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся сильно тереть кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода удобство при удалении маски, делает магнитную маску, одним из лучших инноваций в косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Видимый результат сразу после однократного нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при снятии;
  • Уникальный состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Все нанесение и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска заберет порядка часа по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого лицо утрачивает начальную эластичность и появляются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощный эффект”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их появление в будущем.

Магнит дает возможность не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует динамику крови, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но еще нормализуете кровообращение, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и витаминами.