Витаминная маска со стальным отливом + спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для создания головокружительного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает кожу и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Алоэ маска для лица рецепт

  • Дает быстрый доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска удаляет опасные скопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи очистительного магнита оказывает массирующее действие на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные вещества к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, полностью оставляя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении средства магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – нужно поводить магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Невьянск
Дарья, г. Невьянск

Использую маску уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь меньше нужно мазаться кремом. Очень довольна! ИМХО, суперский новый продукт, который нужно испробовать, и кстати после снятия маски магнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Луганск
Анна, г. Луганск

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, частенько непрочь погулять с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра вставая на работу бывала весьма недовольна своим видом, понятное дело не наведя марафет на из дома я не выходила, однако с магнитной маской я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шелехов
Анастасия, г. Шелехов

И тружусь и получаю 2-ое высшее образование и как следствие вообще нет личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня реальным выходом мгновенно наносится быстро снимается теперь мне в конце концов достаточно времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Трубчевск
Елизавета, г. Трубчевск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, до этого часто ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там стану тратиться только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Петровск-Забайкальский
Евгения, г. Петровск-Забайкальский

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не могу промолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдобавок позвонят или придет смс это просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Снять маску при помощи
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто есть силы и желание заниматься лицом и наносить утомительные крем-маски, а потом тщательно удалять их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, и на них совершенно не находится времени. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что вам нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: возможно убрать маску в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом гарантирован. Отпадение необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше запечатлить эффект от маски и многократно увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, моментально питая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и моментально снимает маску с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубинное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что будет нужно интенсивно тереть кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода комфорт в снятии средства, делает маску, составляющей полезнейших открытий средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Визуальный эффект наступает после однократного применения, отличаясь от другой маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на натуральных составляющих;
  • Все накладывание и удаление маски занимает 10-15 минут, тогда, как обычная маска может потребовать минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, из-за этого эпидермис утрачивает первоначальную упругость и образуются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, наполняет влагой и питает огромным числом натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует массажирующее действие”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их появление в будущем.

Магнит дает возможность не только быстро снять маску с лица, но и улучшает кровообращение, вследствие чего кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.