Питательная маска с cеребристо-серым отливом и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для формирования волшебного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Альгинатная маска для лица купить интернет магазин

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита являет тонизирующий эффект на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные вещества к нужным слоям. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально снять маску с кожи, 100%-но сохраняя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Немаловажным фактором выступает и мягкость самой процедуры удаления маски – нужно провести магнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ишимбай
Валерия, г. Ишимбай

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь почти не приходится мазаться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, который стоит опробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уфа
Ольга, г. Уфа

Маска стала настоящим моим cпасением, бывает люблю потусить с подружками в выходные и порой в понедельник с утра собираясь на работу была весьма раздасадована своим видом, ясное дело не сделав красоту на на улицу я не выходила, но с магнитной маской я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Николаевск-на-Амуре
Валерия, г. Николаевск-на-Амуре

Одновременно занята на работе и учусь и потому вообще не нахожу личного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Поворино
София, г. Поворино

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно чудом. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не встречала ничего такого, раньше периодически посещала косметические салоны, совсем конечно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Буинск
Наталья, г. Буинск

Меня в ней больше всего покорил возбуждающий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не могу умолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс это вообще грусть, однако тут одно сплошное удовольствие.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это очень просто!

Безусловно, после полного хлопот дня не всегда можно найти силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные маски, а потом долго смывать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — долгие манипуляции, и на них совершенно нет сил. С появлением Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: вы можете удалить маску в короткие сроки, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для снятия крема позволяет в несколько раз дольше сохранить эффект от маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнит помещается в мокрую салфетку и моментально снимает Magnetic Mask с лица, полностью поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу снятия происходит основательное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно растирать лицо с целью снять маску с лица. Эффект с первого нанесения и такое комфорт в снятии средства, делает маску, составляющей полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Ощутимый результат уже после 1-го использования, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических составляющих;
  • Полное накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска заберет не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие этого кожа теряет начальную эластичность и возникают мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с лица, но и нормализует кровообращение, из-за чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но и восстановите циркуляцию крови, возвратите молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.