Питающая маска с пепельным тоном и магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание лица и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Альгинатная маска для лица купить

  • Дает быстрый подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска устраняет вредные скопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи специального магнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно снять маску с кожи, 100%-но сохраняя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении маски спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством является и мягкость самой процедуры снятия чудо-маски – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лобня
Наталья, г. Лобня

Использую маску уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас почти не нужно мазаться кремом. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который необходимо испробовать, и кстати после снятия маски магнитом, кожа действительно, чувствует себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Барнаул
Ольга, г. Барнаул

Маска стала просто моим открытием, бывает люблю оторваться с друзьями в свободное время и часто утром собираясь на службу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя марафет на на улицу я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Мариинск
Евгения, г. Мариинск

В одно и то же время работаю и учусь и из-за этого вообще не хватает свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом быстро наносится быстро удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кыштым
Полина, г. Кыштым

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно чудом. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не видела ничего похожего, до этого частенько ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но сейчас там буду тратить деньги только на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Славгород
Наталья, г. Славгород

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил возбуждающий кожу результат, однако про необычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, простые крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят или напишут так вообще грусть, однако здесь одно совершенное удовольствие.

Удалить маску с помощью специального
магнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто можно найти силы и охоту заниматься лицом и накладывать утомительные крем-маски, а потом долго убирать их мицеллярной водой. Девушки привыкли полагать, что уход за лицом — длительные процедуры, на которые у них попросту нет времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: можно удалить маску в короткие сроки, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия крема позволяет в 5 раз продолжительнее сохранить результат от маски и многократно улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнит помещается во влажную салфетку и без труда удаляет средство с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия идет глубокое прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо придётся сильно растирать кожу для того, чтобы снять средство с лица. Эффект с одного применения и это комфорт в удалении средства, делает маску, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Насыщение кожи необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый результат уже после однократного применения, в отличие от другой маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на экологических компонентах;
  • Все накладывание и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска потербует порядка часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок вызвано тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого кожа утрачивает былую упругость и возникают возрастные морщины.

Чудо-маска питает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством полезных веществ, кроме того оказывает массажирующее действие”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит дает возможность не только быстро снять маску с лица, но также нормализует кровообращение, вследствие чего кожа обогащается озоном и избавляется от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но и восстановите циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и витаминами.