Витаминная маска с пепельным оттенком и магнит для очищения. Насыщенное питание кожи и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Аспирин маска для лица от морщин

  • Дает быстрый доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет вредные вещества из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью специального магнита являет массирующее действие на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно снять маску с лица, полностью оставляя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства магнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления средства – нужно поводить магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Тольятти
Екатерина, г. Тольятти

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже теперь меньше нужно пользоваться тональником. Очень довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, его стоит опробовать, и кстати после снятия маски магнитом, кожа реально, чувствует себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ессентуки
Алёна, г. Ессентуки

Magnetic Mask стала реальным моим открытием, очень непрочь оторваться с подругами в свободное время и порой утром собираясь на службу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не сделав марафет на из дома я не показывалась, однако с этим средством я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Балашиха
Ксения, г. Балашиха

Одновременно работаю и получаю 2-ое высшее образование и потому постоянно не нахожу личного времени для себя, эта маска явилась для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро удаляется с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Урус-Мартан
Евгения, г. Урус-Мартан

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не видела ничего такого, до этого частенько ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Глазов
Антонина, г. Глазов

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, простые крем-маски смывать удовольствие мягко говоря небольшое, а когда тебе ещё позвонят либо пришлют смс это вообще печаль, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Снять маску с помощью специального
магнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не часто есть силы и охоту ухаживать за лицом и наносить часовые маски, а потом долго смывать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — долгие процедуры, на которые у них просто нет сил. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: вы можете убрать маску в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять воду для удаления крема делает возможным в несколько раз продолжительнее запечатлить эффект от крем-маски и многократно увеличить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнит заворачивается во влажную салфетку и мгновенно снимает маску с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу удаления осуществляется глубокое проникновение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь либо будет нужно интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с одного нанесения и такого рода удобство при удалении маски, делает магнитную маску, составляющей лучших изобретений косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный эффект наступает после 1-го использования, в отличие от обычной маски, 80% полезных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на натуральных составляющих;
  • По времени накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать порядка часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать белок в достаточном количестве, в следствие этого кожа теряет первоначальную эластичность и возникают мимические трансформации.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощный эффект”, результативно побеждая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и освобождается от ядов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и улучшите кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.