Питающая маска с cеребристо-серым отливом + спецмагнит для снятия. Глубокое питание кожи и волшебный оздоравливающий тонизирующий результат.

Для формирования сногсшибательного облика в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и придания ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Банановая маска для лица в домашних условиях

  • Дает быстрый доступ полезных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная очищающая маска устраняет вредные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию только природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью специального магнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро удалить маску с лица, 100%-но сохраняя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства магнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важным фактором выступает и приятность данной процедуры удаления чудо-маски – нужно провести спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Омск
Наталья, г. Омск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь почти не нужно мазаться тональником. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, который необходимо попробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пересвет
София, г. Пересвет

Magnetic Mask стала просто моим открытием, бывает люблю оторваться с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра поднимаясь на службу была весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав красоту на на улицу я не выходила, но с магнитной маской я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Невьянск
Анастасия, г. Невьянск

В одно и то же время работаю и учусь и из-за этого вообще не хватает личного времени на себя любимую, эта маска стала для меня настоящим решением быстро наносится мгновенно удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Никольск
Дарья, г. Никольск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, раньше часто посещала косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только теперь там стану тратиться лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Черноголовка
Евгения, г. Черноголовка

Меня в этой маске сразу покорил тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой также не могу промолчать, обыкновенные маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё позвонят либо напишут так вообще печаль, а тут лишь совершенное удовольствие.

Снять средство при помощи
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, после полного забот дня не всегда есть силы и желание заниматься кожей лица и накладывать часовые маски, и после долго смывать их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что уход за кожей — продолжительные процедуры, и на них просто не находится сил. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь нужно — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: можно убрать маску в течение нескольких секунд, питательный результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости применять воду для снятия средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат после крем-маски и в разы улучшить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления идет глубокое попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся сильно растирать кожу с целью снять средство с лица. Эффект с 1-го применения и такого рода удобство при удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Визуальный результат сразу после однократного применения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который основан на экологических компонентах;
  • Полное нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска потербует не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие чего кожа теряет былую эластичность и возникают мимические трансформации.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством натуральных веществ, вдобавок являет массирующий эффект”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит позволяет не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует циркуляцию крови, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и избавляется от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.