Питательная маска с пепельным тоном + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает кожу и способна беспрерывно держать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержания тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Белок для лица маска отзывы

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска устраняет вредные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию только природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, полностью сохраняя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Немаловажным качеством является и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – необходимо провести магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ялуторовск
Елизавета, г. Ялуторовск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь меньше нужно мазаться тональником. Крайне довольна! ИМХО, классный новый продукт, его стоит испробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Барнаул
Евгения, г. Барнаул

Маска стала реальным спасением для меня, частенько непрочь погулять с подругами в выходные и часто утром вставая на работу бывала весьма раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не наведя красоту на работу я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Борзя
Мария, г. Борзя

И занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и потому практически не нахожу свободного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня настоящим выходом мгновенно накладывается быстро удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новоузенск
Полина, г. Новоузенск

Самое главное в средствах по уходу - это видимый результат! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого частенько посещала салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там буду тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нальчик
Ольга, г. Нальчик

Меня в этой маске сразу привлёк тонизирующий кожу результат, однако про необычность маски как таковой также не могу промолчать, простые маски смывать удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе ещё позвонят либо напишут это просто печаль, а здесь одно сплошное удобство.

Снять маску при помощи массирующего
магнита - это так просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто можно найти силы и желание заниматься кожей лица и наносить питательные крем-маски, и потом тщательно убирать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, и на них просто не находится времени. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно снять средство за пару секунд, видимый результат при этом гарантирован. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат от маски и удвоить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и мгновенно удаляет маску с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется глубокое проникновение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь либо станет нужно сильно растирать лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с первого применения и это удобство в снятии маски, делает маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Подождать
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Ощутимый эффект наступает после одного применения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на экологических составляющих;
  • По времени нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, в следствие этого эпидермис теряет первоначальную эластичность и появляются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с кожи, но также нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается озоном и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но еще улучшите кровообращение, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися элементами и минералами.