Витаминная маска со стойким колером + спецмагнит для очищения. Интенсивное увлажнение кожи и невероятный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения головокружительного облика в женщине всё должно быть идеальным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может беспрерывно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Быстрая маска для лица

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит опасные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию только природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита являет тонизирующий эффект на лицо и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять средство с кожи, полностью оставляя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Немаловажным качеством является и приятность самой процедуры удаления маски – нужно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сызрань
Дарья, г. Сызрань

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, и теперь меньше приходится мазаться тональником. Очень довольна! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его стоит опробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, лицо действительно, чувствует себя бодрее! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Серебрянск
Антонина, г. Серебрянск

Magnetic Mask стала реальным моим открытием, очень люблю оторваться с подружками в свободное время и часто утром вставая на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на из дома я не показывалась, но с Magnetic Mask я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Петровск-Забайкальский
Елизавета, г. Петровск-Забайкальский

И тружусь и учусь и потому практически не хватает свободного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сергеевка
Анастасия, г. Сергеевка

Самое главное в средствах по уходу - это видимый эффект! И магнитная маска в этом смысле оказалась просто волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, раньше периодически посещала косметические салоны, совсем безусловно не брошу, но теперь там стану тратить деньги только на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Белокуриха
Елизавета, г. Белокуриха

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу результат, однако про необычность маски как таковой тоже не смогу молчать, обычные маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг позвонят либо пришлют смс это просто печаль, а тут одно сплошное удобство.

Убрать маску при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто можно найти силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать часовые маски, а потом тщательно удалять их мицеллярной водой. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — долгие процедуры, на которые у них просто не находится времени. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: вы можете удалить маску в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат от маски и в разы улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, затем магнит помещается во влажную салфетку и быстро снимает средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу удаления идет глубокое попадание витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся сильно растирать лицо с целью убрать маску с лица. Результат с первого применения и такого рода комфорт в удалении маски, делает магнитную маску, составляющей лучших открытий средств по уходу за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Визуальный результат наступает после 1-го использования, отличаясь от обыкновенной маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная маска потербует порядка часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого кожа утрачивает былую упругость и появляются мимические изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает мощный эффект”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только быстро убрать маску с лица, но и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему эпидермис обогащается кислородом и избавляется от ядов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися элементами и минералами.