Питающая маска со стойким колером и магнит для снятия. Насыщенное увлажнение лица и невероятный оздоровительный тонизирующий результат.

Для формирования сногсшибательного облика в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и может длительный срок держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Виноградная маска для лица

  • Обеспечивает быстрый подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко накладывается и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска удаляет вредные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию лишь природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с лица, полностью оставляя все благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важным качеством является и мягкость самой процедуры снятия средства – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новозыбков
Дарья, г. Новозыбков

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала выравниваться, даже теперь почти не приходится пользоваться тональником. В восторге! По моему мнению, суперский новый продукт, его стоит опробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Буинск
Евгения, г. Буинск

Magnetic Mask стала просто открытием для меня, частенько люблю потусить с друзьями в свободное время и часто в понедельник с утра вставая на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не наведя красоту на работу я не выходила, но с этим средством я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Луховицы
Алиса, г. Луховицы

И занята на работе и получаю второе высшее образование и как следствие вообще не нахожу личного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро удаляется теперь мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Заводоуковск
София, г. Заводоуковск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально чудом. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не видела ничего такого, до этого частенько ходила в косметические салоны, совсем безусловно не брошу, только сейчас там буду тратиться только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Королев
Наталья, г. Королев

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой также не смогу не сказать, простые маски смывать удовольствие честно говоря небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить или напишут так просто грусть, а тут одно сплошное удобство.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, после полного хлопот дня не часто можно найти силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, а потом тщательно удалять их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что уход за кожей — долгие процедуры, на которые у них попросту нет времени. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: возможно убрать средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости использовать воду для снятия маски делает возможным в несколько раз длительнее запечатлить результат от крем-маски и в разы увеличить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, моментально питая кожу, затем магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и быстро снимает маску с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу удаления происходит основательное попадание витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что будет необходимо сильно растирать кожу для того, чтобы снять средство с лица. Результат с одного применения и это удобство в удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из лучших изобретений в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Подождать
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Видимый эффект сразу после одного применения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует не меньше часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок вызвано тем, что организм бросает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие чего лицо утрачивает первоначальную эластичность и образуются возрастные трансформации.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим количеством натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощный эффект”, эффективно убирая морщины и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис обогащается озоном и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и улучшите циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися веществами и минералами.