Витаминная маска со стальным отливом и магнит для снятия. Интенсивное питание лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования волшебного облика в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Горчичная маска для лица

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная очищающая маска удаляет вредные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита являет массирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный набор витаминов оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно снять средство с лица, 100%-но оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важным фактором является и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – необходимо поводить магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Самара
Ксения, г. Самара

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь почти не нужно мазаться кремом. В восторге! ИМХО, суперский инновационный продукт, который нужно испробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, кожа реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Копейск
Алёна, г. Копейск

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, бывает непрочь оторваться с подругами в свободное время и частенько в понедельник с утра собираясь на работу была весьма раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, но с магнитной маской я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Орск
Алёна, г. Орск

Одновременно занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и как следствие практически нет свободного времени для ухода за собой, эта маска стала для меня настоящим решением мгновенно накладывается мгновенно удаляется теперь мне в конце концов хватает времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нижний Ломов
Ирина, г. Нижний Ломов

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала просто волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, до этого часто ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, но теперь там буду тратить деньги только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гагарин
София, г. Гагарин

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не могу не сказать, обыкновенные маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдобавок станут звонить или пришлют смс это просто грусть, однако здесь лишь совершенное удобство.

Удалить средство с помощью
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда есть энергию и желание ухаживать за лицом и накладывать утомительные крем-маски, и потом долго смывать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — длительные процедуры, на которые у них попросту не находится сил. С открытием магинтной маски все изменилось! Все, что вам нужно — маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете снять средство в короткие сроки, видимый эффект при этом обеспечен. Отсутствие необходимости применять жидкость для снятия маски делает возможным в несколько раз длительнее сохранить эффект после крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнит помещается во влажную салфеточку и быстро удаляет Magnetic Mask с лица, полностью поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу снятия осуществляется глубокое попадание полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно растирать кожу с целью удалить средство с лица. Результат с первого нанесения и такое удобство в удалении средства, делает магнитную маску, составляющей полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask специальным магнитом
Обогащение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной маски

  • Ощутимый эффект наступает после 1-го нанесения, в отличие от обыкновенной маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на природных компонентах;
  • По времени нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска может потребовать минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в необходимой дозировке, в следствие этого лицо утрачивает былую эластичность и возникают возрастные морщины.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, обогащает влагой и питает большим числом натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует мощный эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит помогает не только моментально убрать маску с кожи, но и нормализует циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается озоном и избавляется от токсинов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.