Витаминная маска с cеребристо-серым отливом + спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для формирования волшебного облика в женщине всё должно быть в порядке, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Грязевая магнитная маска для лица

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных ингредиентах

Инновационная магнитная маска устраняет вредные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию исключительно натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита демонстрирует тонизирующее действие на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные вещества к нужным местам. Специальный набор витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с лица, полностью сохраняя все благотворные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для элементов с длительным действием. Важным качеством является и мягкость данной процедуры удаления маски – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Алагир
Елена, г. Алагир

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала меняться, даже сейчас меньше приходится пользоваться кремом. Очень довольна! По моему мнению, классный новый продукт, его необходимо опробовать, и между прочим после удаления маски спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Поворино
Елена, г. Поворино

Маска стала реальным открытием для меня, частенько непрочь потусить с друзьями в выходные и частенько утром вставая на службу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не накрасившись на работу я не выходила, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Актобе
Ксения, г. Актобе

И тружусь и учусь и как следствие вообще нет свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Магнитогорск
Анна, г. Магнитогорск

Самое главное в косметике - это видимый результат! И магнитная маска здесь стала действительно чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не видела ничего такого, раньше часто ходила в косметические салоны, совсем конечно не брошу, только сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лосино-Петровский
Евгения, г. Лосино-Петровский

Меня в этой маске сразу привлёк возбуждающий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные маски смывать наслаждение честно говоря небольшое, а когда тебе ещё станут звонить либо придет смс это вообще печаль, однако тут лишь сплошное удобство.

Удалить маску при помощи массирующего
магнита - это так легко!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто есть силы и желание ухаживать за кожей лица и наносить утомительные маски, а потом тщательно убирать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них попросту не находится сил. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: можно удалить средство в течение нескольких секунд, видимый эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для снятия средства делает возможным в 5 раз длительнее сохранить эффект после Маска и в разы улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и без труда удаляет маску с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что станет необходимо сильно тереть кожу для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с первого нанесения и это удобство при удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Подождать
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от простой крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после 1-го применения, в отличие от обычной маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Все накладывание и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточном количестве, в следствие этого кожа теряет первоначальную эластичность и появляются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массажирующее действие”, результативно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнит помогает не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вернете свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.