Питательная маска с cеребристо-серым оттенком + магнит для очищения. Интенсивное увлажнение лица и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для создания головокружительного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и придания лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Дня маски для лица

  • Обеспечивает быстрый подход питательных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных ингредиентах

Уникальная очищающая маска выводит вредные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи специального магнита демонстрирует тонизирующее действие на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность моментально удалить средство с лица, полностью сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии крем-маски магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия средства – достаточно провести спецмагнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Михайловка
Антонина, г. Михайловка

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, начала меняться, даже сейчас почти не приходится пользоваться тональником. Очень довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, который нужно попробовать, и кстати после удаления маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные плюсы я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Озеры
Алеся, г. Озеры

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, бывает непрочь погулять с друзьями в выходные и порой утром вставая на работу бывала крайне недовольна своим видом, ясное дело не сделав марафет на работу я не выходила, но с Magnetic Mask я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Текели
Елена, г. Текели

Одновременно тружусь и заканчиваю второе высшее образование и потому вообще нет свободного времени для себя, чудо-маска стала для меня настоящим решением мгновенно наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Воткинск
Алина, г. Воткинск

Самое главное в косметике - это достигаемый результат! И магнитная маска здесь стала действительно чудом. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не встречала ничего такого, до этого периодически ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ипатово
Полина, г. Ипатово

Меня в ней больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не могу не сказать, обыкновенные маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё позвонят либо придет смс это вообще грусть, однако здесь одно совершенное удобство.

Удалить средство с помощью
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто есть силы и желание ухаживать за лицом и наносить часовые маски, а потом тщательно удалять их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — долгие процедуры, на которые у них просто не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам требуется — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: вы можете убрать средство в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для снятия крема позволяет в 5 раз дольше запечатлить результат от маски и удвоить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается во влажную салфетку и без труда снимает маску с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления идет глубинное проникновение полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы снять маску с лица. Результат с первого применения и такого рода комфорт при снятии средства, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект наступает после однократного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на экологических компонентах;
  • По времени накладывание и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска заберет не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого лицо теряет первоначальную упругость и возникают возрастные морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует массирующий эффект”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик помогает не только мгновенно убрать маску с кожи, но также нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но и улучшите кровообращение, вдохнете молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.