Витаминная маска с cеребристо-серым тоном и спецмагнит для снятия. Насыщенное увлажнение лица и волшебный оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для сотворения головокружительного образа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Домашняя маска для очень сухой кожи лица

  • Дает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные скопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита оказывает массирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, полностью оставляя все благотворные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важнейшим фактором является и мягкость самой процедуры удаления средства – нужно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Павлово
Анастасия, г. Павлово

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, начала меняться, даже теперь почти не нужно мазаться тональником. В восторге! По моему мнению, суперский новый продукт, его необходимо попробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе ощутила, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сарканд
Анна, г. Сарканд

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, бывает люблю потусить с подругами в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на работу была весьма раздасадована своим видом, понятное дело не сделав марафет на из дома я не выходила, однако с магнитной маской я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шелехов
Алина, г. Шелехов

Одновременно занята на работе и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно не хватает личного времени для себя, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Тамбов
Дарья, г. Тамбов

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, раньше частенько ходила в салоны красоты, совсем безусловно не брошу, только теперь там стану тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кирово-Чепецк
Ксения, г. Кирово-Чепецк

Меня в ней сразу привлёк тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не смогу умолчать, обычные крем-маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдобавок станут звонить или напишут это просто печаль, а здесь одно совершенное удобство.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании полного забот дня не всегда можно найти энергию и желание ухаживать за кожей лица и наносить часовые крем-маски, и потом тщательно смывать их специальной водой. Женщины привыкли думать, что уход за лицом — долгие процедуры, на которые у них совершенно нет времени. С появлением магинтной маски все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: можно удалить средство в течение нескольких секунд, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять жидкость для снятия маски делает возможным в 5 раз дольше запечатлить эффект от крем-маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и без труда снимает средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу удаления идет глубинное проникновение витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь или что станет необходимо сильно растирать кожу с целью убрать средство с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода удобство при удалении маски, делает магнитную маску, составляющей полезнейших открытий средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Удалить маску входящим в комплект магнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Видимый результат уже после 1-го применения, в отличие от обычной крем-маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на природных составляющих;
  • Все накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая маска потербует минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимом количестве, из-за этого эпидермис теряет первоначальную эластичность и образуются мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также демонстрирует массирующий эффект”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только моментально убрать маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, вследствие чего кожа насыщается озоном и освобождается от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но еще улучшите циркуляцию крови, вдохнете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.