Питающая маска со стальным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для создания волшебного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Дрожжевые маски для лица в домашних условиях

  • Дает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет вредные накопления из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно природных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита являет тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при удалении средства магнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Немаловажным качеством является и приятность самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Альчевск
Дарья, г. Альчевск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, даже теперь почти не приходится мазаться кремом. Очень довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, его стоит опробовать, и кстати после устранения маски магнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Дмитров
Ольга, г. Дмитров

Magnetic Mask стала реальным моим открытием, бывает люблю потусить с друзьями в выходные и частенько в понедельник с утра вставая на службу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на из дома я не показывалась, однако с магнитной маской я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мамлютка
Антонина, г. Мамлютка

И тружусь и учусь и как следствие вообще не нахожу личного времени для себя, эта маска явилась для меня настоящим выходом быстро наносится мгновенно удаляется с ней мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Котовск
Антонина, г. Котовск

Основное в средствах по уходу - это высокий эффект! И магнитная маска в этом смысле стала просто волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не видела ничего такого, раньше частенько ходила в косметические салоны, совсем безусловно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Аральск
Виктория, г. Аральск

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу промолчать, простые крем-маски удалять удовольствие мягко сказать сомнительное, а если тебе вдруг позвонят или придет смс это вообще печаль, а здесь лишь сплошное удобство.

Удалить средство при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда можно найти силы и охоту заниматься кожей лица и накладывать часовые маски, и потом тщательно убирать их специальной водой. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — длительные манипуляции, и на них просто не находится времени. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно удалить средство в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом обеспечен. Отсутствие необходимости применять жидкость для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить эффект после крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнит оборачивается в мокрую салфеточку и моментально удаляет маску с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления происходит основательное прохождение витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с 1-го применения и это комфорт при удалении средства, делает Magnetic Mask, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо растирающими движениями
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Видимый результат уже после одного использования, в отличие от другой маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого эпидермис утрачивает начальную упругость и появляются возрастные изменения.

MAGNETIC MASK насыщает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством полезных микроэлемпентов, кроме того оказывает массирующий эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но и улучшает кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но еще восстановите кровообращение, возвратите свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.