Питающая маска с пепельным отливом и спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Желатиновая маска с активированным углем для лица

  • Дает быстрый доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет опасные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию исключительно природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с кожи, 100%-но оставляя все питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления маски – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кандыагаш
Алиса, г. Кандыагаш

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь почти не приходится мазаться тональником. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, его нужно попробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бирск
Юлия, г. Бирск

Magnetic Mask стала реальным моим cпасением, частенько непрочь погулять с подружками в выходные и часто в понедельник с утра собираясь на работу бывала весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не выходила, но с магнитной маской я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Южа
Елена, г. Южа

Одновременно занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и потому постоянно не нахожу личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом быстро накладывается быстро удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Дубна
Наталья, г. Дубна

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не видела ничего похожего, раньше периодически ходила в косметические салоны, совсем безусловно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Вологда
Елена, г. Вологда

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой также не смогу молчать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят либо напишут так вообще печаль, однако тут лишь совершенное удовольствие.

Убрать средство посредством
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не всегда можно найти энергию и желание заниматься кожей лица и накладывать питательные крем-маски, а потом тщательно убирать их специальной водой. Девушки продолжают думать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, и на них совершенно нет сил. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает влагу: возможно удалить средство в короткие сроки, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить результат от Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, затем магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и без труда снимает маску с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления идет глубинное проникновение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что будет необходимо интенсивно растирать лицо с целью снять маску с лица. Эффект с одного применения и такого рода комфорт при снятии маски, делает маску, одним из лучших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Подождать
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Визуальный результат наступает после первого нанесения, в отличие от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на природных составляющих;
  • По времени нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, из-за чего лицо теряет первоначальную упругость и возникают мимические трансформации.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных веществ, кроме того демонстрирует массирующий эффект”, результативно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально убрать маску с кожи, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но еще улучшите циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.