Питательная маска со стальным отливом и магнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение лица и волшебный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, от головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может постоянно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Желатин маска для лица от черных точек

  • Дает эффективный доступ полезных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию исключительно натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные вещества к нужным слоям. Специальный набор витаминов оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять средство с лица, полностью сохраняя все питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры удаления чудо-маски – достаточно провести магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ижевск
Алина, г. Ижевск

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, даже сейчас меньше нужно пользоваться тонаком. Очень довольна! По моему мнению, суперский новый продукт, который необходимо опробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кумертау
Екатерина, г. Кумертау

Маска стала реальным моим cпасением, бывает люблю оторваться с друзьями в выходные и часто в понедельник с утра собираясь на работу была весьма раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Назрань
Алиса, г. Назрань

В одно и то же время занята на работе и учусь и как следствие постоянно не нахожу личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня реальным выходом мгновенно накладывается мгновенно удаляется с ней мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нижний Новгород
Ксения, г. Нижний Новгород

Самое главное в средствах по уходу - это хороший эффект! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня действительно сложная кожа и я никогда не встречала ничего такого, раньше частенько ходила в салоны красоты, вовсе конечно не перестану, только теперь там буду тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Санкт-Петербург
Валерия, г. Санкт-Петербург

Меня в ней больше всего покорил возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, обычные маски удалять наслаждение мягко говоря небольшое, а если тебе вдобавок позвонят или напишут это вообще печаль, однако тут одно совершенное удовольствие.

Убрать маску при помощи
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, после полного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься кожей лица и наносить питательные маски, а потом тщательно удалять их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что уход за кожей — длительные манипуляции, на которые у них попросту нет сил. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает влагу: можно убрать средство в течение нескольких секунд, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия крема позволяет в несколько раз длительнее запечатлить результат после крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и быстро снимает Magnetic Mask с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия идет основательное прохождение полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся сильно растирать лицо для того, чтобы снять средство с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода удобство при снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask специальным магнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от обычной маски

  • Ощутимый результат сразу после однократного использования, в отличие от другой маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, который основан на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, в следствие этого эпидермис теряет былую упругость и возникают мимические изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, обогащает влагой и питает огромным числом натуральных веществ, вдобавок демонстрирует массажирующее действие”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их образование в будущем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.