Питательная маска с пепельным отливом + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования сногсшибательного облика в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может длительный срок держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Жемчужная маска для лица

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Уникальная очищающая маска устраняет вредные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию исключительно природных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи специального магнита являет массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Специальный набор витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить средство с лица, полностью оставляя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Немаловажным качеством является и приятность данной процедуры снятия маски – достаточно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Серебрянск
Алеся, г. Серебрянск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, даже сейчас почти не нужно пользоваться тональником. В восторге! По моему мнению, классный новый продукт, который нужно опробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, ощущает себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Меленки
Ирина, г. Меленки

Magnetic Mask стала реальным открытием для меня, очень непрочь потусить с подружками в свободное время и частенько в понедельник с утра вставая на службу была крайне недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на на улицу я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Дмитров
Алиса, г. Дмитров

Одновременно занята на работе и учусь и потому практически нет свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня настоящим выходом мгновенно накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Десногорск
Евгения, г. Десногорск

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше часто ходила в косметические салоны, вовсе конечно не перестану, но сейчас там буду тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нефтекамск
Елена, г. Нефтекамск

Меня в ней сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, простые крем-маски смывать удовольствие мягко говоря небольшое, а когда тебе ещё станут звонить либо напишут это вообще грусть, однако тут одно сплошное удобство.

Удалить средство с помощью специального
магнита - это так просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать утомительные маски, а после тщательно удалять их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них совершенно нет времени. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: вы можете убрать средство за пару секунд, видимый результат при этом гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для удаления средства позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат после маски и многократно улучшить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, затем магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и без труда снимает маску с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному способу снятия происходит основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть лицо с целью удалить маску с лица. Результат с первого применения и такого рода удобство в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от простой маски

  • Визуальный результат сразу после одного использования, отличаясь от другой маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на экологических компонентах;
  • По времени нанесение и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска заберет не меньше часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого кожа утрачивает былую эластичность и возникают возрастные морщины.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массирующий эффект”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только быстро снять маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, вследствие чего кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но еще улучшите кровообращение, вернете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и минералами.