Витаминная маска с cеребристо-серым колером и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для сотворения волшебного облика в девушке всё должно быть идеальным, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Какие маски для сухой кожи лица

  • Дает быстрый подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Легко накладывается и также снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска устраняет опасные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита оказывает тонизирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет питательные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять средство с кожи, полностью сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии маски спецмагнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важным качеством выступает и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – нужно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кировград
Анна, г. Кировград

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, и теперь почти не нужно мазаться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, классный новый продукт, который необходимо попробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Алапаевск
Дарья, г. Алапаевск

Magnetic Mask стала просто моим открытием, бывает непрочь оторваться с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала весьма недовольна своим видом, ясное дело не накрасившись на из дома я не отправлялась, но с Magnetic Mask я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Серов
Антонина, г. Серов

И занята на работе и получаю второе высшее образование и из-за этого практически не нахожу свободного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом мгновенно накладывается мгновенно снимается теперь мне в конце концов достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белебей
Евгения, г. Белебей

Основное в косметике - это высокий результат! И магнитная маска в этом смысле стала действительно волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего похожего, раньше периодически ходила в салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только сейчас там буду тратить деньги только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Алейск
София, г. Алейск

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу промолчать, простые маски удалять удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе ещё станут звонить либо напишут это вообще печаль, однако здесь одно совершенное удобство.

Убрать средство при помощи
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, после полного хлопот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за кожей лица и наносить утомительные крем-маски, и после долго убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, и на них просто нет времени. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит замешает воду: возможно удалить средство в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отпадение необходимости использовать воду для удаления крема позволяет в 5 раз длительнее сохранить эффект после Маска и в разы увеличить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, моментально питая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и мгновенно снимает средство с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубинное попадание полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь либо станет нужно сильно растирать лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с первого нанесения и такого рода удобство в снятии маски, делает магнитную маску, составляющей лучших открытий средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый результат сразу после одного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при снятии;
  • Новейший состав, который базируется на природных составляющих;
  • Полное нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска заберет не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, в следствие чего эпидермис утрачивает былую упругость и появляются возрастные морщины.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает огромным количеством натуральных веществ, а также являет мощное действие”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально убрать маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и освобождается от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, возвратите молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными веществами и витаминами.