Питательная маска со стойким отливом + магнит для очищения. Глубокое питание кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий результат.

Для формирования головокружительного облика в девушке всё должно быть в порядке, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может постоянно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Как делать черную маску для лица

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная магнитная маска выводит вредные скопления из пор и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию исключительно природных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои проблемной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита оказывает массирующий эффект на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Немаловажным фактором выступает и приятность самой процедуры удаления средства – достаточно поводить магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Слюдянка
Ольга, г. Слюдянка

Использую маску уже в который раз, кожа реально, начала меняться, и сейчас почти не нужно пользоваться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, классный новый продукт, его нужно испробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask магнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Чернигов
Наталья, г. Чернигов

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, очень непрочь погулять с подружками в выходные и частенько утром вставая на работу была крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не наведя красоту на на улицу я не отправлялась, но с этим средством я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пинск
Алиса, г. Пинск

Одновременно тружусь и учусь и потому постоянно нет личного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом быстро наносится быстро снимается с ней мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Апатиты
Полина, г. Апатиты

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого частенько посещала салоны красоты, совсем безусловно не брошу, только сейчас там стану тратиться только на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Шлиссельбург
Евгения, г. Шлиссельбург

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк возбуждающий кожу результат, однако про необычность ее как таковой также не смогу умолчать, обычные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо пришлют смс так просто грусть, однако здесь лишь совершенное удобство.

Снять маску посредством
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не всегда есть силы и охоту заниматься кожей лица и наносить питательные маски, и потом тщательно смывать их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные процедуры, и на них попросту нет сил. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете удалить маску в течение нескольких секунд, видимый результат при этом гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для снятия средства позволяет в 5 раз продолжительнее запечатлить эффект после маски и удвоить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, а потом магнит заворачивается во влажную салфеточку и без труда снимает Magnetic Mask с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу удаления идет глубинное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что будет необходимо сильно растирать лицо для того, чтобы убрать средство с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода комфорт в снятии средства, делает маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Видимый эффект наступает после первого нанесения, отличаясь от другой крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, который основан на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и снятие маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска может потребовать не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм бросает выделять белок в необходимом количестве, из-за чего эпидермис теряет первоначальную упругость и образуются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также демонстрирует массирующий эффект”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только моментально убрать маску с лица, но и нормализует кровообращение, вследствие чего кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и восстановите кровообращение, вдохнете молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и минералами.