Витаминная маска со стойким отливом + спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание лица и волшебный оздоровительный возбуждающий результат.

Для формирования головокружительного облика в женщине всё должно быть идеальным, от причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и может длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Как использовать маску для лица

  • Дает быстрый подход полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет опасные вещества из пор и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию лишь природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью очистительного магнита демонстрирует тонизирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Специальный набор витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить маску с лица, 100%-но оставляя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для элементов с длительным действием. Немаловажным фактором выступает и мягкость самой процедуры удаления маски – достаточно провести магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Находка
Юлия, г. Находка

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, начала выравниваться, даже сейчас почти не приходится пользоваться кремом. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, который нужно испробовать, и кстати после снятия маски магнитом, кожа действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хвалынск
Наталья, г. Хвалынск

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, бывает непрочь потусить с подружками в свободное время и частенько утром собираясь на службу была весьма недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на из дома я не выходила, но с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сургут
Елизавета, г. Сургут

В одно и то же время тружусь и учусь и как следствие постоянно не хватает свободного времени для себя, чудо-маска явилась для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гродно
Екатерина, г. Гродно

Основное в косметике - это достигаемый результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не видела ничего подобного, раньше частенько посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только теперь там стану тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Южно-Сахалинск
Екатерина, г. Южно-Сахалинск

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не смогу молчать, обычные маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе вдобавок позвонят либо пришлют смс это вообще печаль, однако здесь лишь совершенное удобство.

Убрать средство при помощи массирующего
магнита - это так просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда есть силы и желание заниматься лицом и накладывать питательные маски, и потом долго удалять их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них просто нет сил. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам нужно — маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: вы можете убрать маску в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости использовать жидкость для удаления крема делает возможным в несколько раз длительнее запечатлить результат от маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнит оборачивается в мокрую салфетку и моментально снимает средство с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубинное прохождение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь либо будет нужно сильно растирать кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Эффект с 1-го нанесения и такого рода удобство при удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask уникальным магнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Визуальный эффект сразу после одного применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • Все нанесение и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска заберет минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за этого лицо теряет первоначальную эластичность и возникают возрастные изменения.

Чудо-маска питает кожу маслами, обогащает влагой и питает огромным количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только быстро снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, вследствие чего кожа насыщается озоном и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но еще восстановите кровообращение, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и витаминами.