Витаминная маска с пепельным отливом + спецмагнит для снятия. Интенсивное увлажнение кожи и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для создания волшебного облика в женщине всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии постоянно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Как пользоваться черной маской для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита оказывает массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, полностью оставляя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с продолжительным эффектом. Важнейшим качеством является и мягкость данной процедуры снятия маски – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Пугачев
Юлия, г. Пугачев

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, и теперь меньше приходится пользоваться кремом. Очень довольна! ИМХО, здоровский новый продукт, его необходимо опробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, чувствует себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Полярные Зори
Виктория, г. Полярные Зори

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, очень непрочь оторваться с друзьями в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кондрово
Ирина, г. Кондрово

В одно и то же время занята на работе и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно не хватает личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Коломна
Алиса, г. Коломна

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, раньше периодически ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, но сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Темрюк
Евгения, г. Темрюк

Меня в ней сразу привлёк тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой также не могу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать наслаждение честно говоря сомнительное, а когда тебе вдруг станут звонить либо придет смс это просто грусть, а здесь лишь сплошное удовольствие.

Снять маску с помощью
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, по окончании переполненного забот дня не часто можно найти силы и охоту ухаживать за лицом и наносить часовые крем-маски, и после тщательно смывать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, и на них совершенно нет времени. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: вы можете удалить средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять жидкость для снятия крема делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат после маски и удвоить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и мгновенно удаляет средство с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу снятия идет глубинное проникновение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь либо придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с одного нанесения и такое удобство в удалении средства, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обычной маски

  • Визуальный эффект уже после первого нанесения, в отличие от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая маска заберет порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм бросает выделять белок в достаточной дозировке, в следствие этого кожа теряет начальную упругость и возникают возрастные морщины.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, обогащает влагой и питает огромным количеством полезных веществ, кроме того демонстрирует массажирующее действие”, эффективно побеждая морщинки и предотвращая их появление в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается озоном и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще улучшите кровообращение, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.