Питающая маска со стойким тоном + магнит для снятия. Глубокое питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания сногсшибательного облика в женщине всё должно быть прекрасным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и может длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Как развести маску для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная очищающая маска устраняет вредные вещества из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи спецмагнита являет тонизирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные вещества к необходимым слоям. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять маску с лица, полностью оставляя все благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и приятность данной процедуры удаления чудо-маски – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мамадыш
Наталья, г. Мамадыш

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас почти не приходится мазаться тонаком. Очень довольна! По моему мнению, суперский новый продукт, который необходимо опробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Зверево
Анастасия, г. Зверево

Маска стала просто открытием для меня, частенько непрочь потусить с подругами в выходные и частенько утром вставая на работу была весьма раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на на улицу я не показывалась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гусев
София, г. Гусев

Одновременно занята на работе и учусь и как следствие постоянно не нахожу свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением мгновенно наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бугульма
Евгения, г. Бугульма

Основное в средствах по уходу - это высокий эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого периодически посещала косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, только теперь там буду тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Полевской
Ксения, г. Полевской

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой также не смогу умолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе ещё позвонят либо пришлют смс так просто печаль, однако здесь одно сплошное удовольствие.

Удалить маску посредством массирующего
магнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто можно найти силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать питательные маски, и после долго смывать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — длительные процедуры, и на них совершенно нет времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам нужно — маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: возможно снять маску в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления крема делает возможным в несколько раз дольше сохранить эффект от крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнит оборачивается в мокрую салфеточку и без труда удаляет средство с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному способу удаления идет глубинное прохождение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся сильно тереть кожу с целью удалить маску с лица. Результат с одного применения и такое комфорт при удалении средства, делает маску, одним из лучших инноваций косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от любой другой маски

  • Ощутимый эффект уже после однократного использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при снятии;
  • Инновационный состав, который основан на натуральных компонентах;
  • Все нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм бросает выделять коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого эпидермис утрачивает первоначальную упругость и возникают мимические изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и питает огромным числом полезных веществ, а также демонстрирует мощный эффект”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только моментально убрать маску с лица, но также улучшает кровообращение, вследствие чего эпидермис обогащается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще улучшите кровообращение, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися элементами и минералами.