Витаминная маска со стойким оттенком и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Как сделать маску из глины для лица

  • Дает эффективный подход питательных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет опасные скопления из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию только природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность моментально удалить средство с лица, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски магнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Важнейшим качеством является и приятность самой процедуры снятия маски – необходимо поводить магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Волжский
Ирина, г. Волжский

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, и сейчас почти не приходится мазаться тональником. В восторге! По моему мнению, классный инновационный продукт, его нужно испробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Котовск
Мария, г. Котовск

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, бывает люблю оторваться с друзьями в свободное время и часто в понедельник с утра вставая на работу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на работу я не показывалась, однако с этим средством я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Мегион
Евгения, г. Мегион

Одновременно работаю и учусь и как следствие вообще нет свободного времени на себя любимую, эта маска стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится быстро снимается теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ясногорск
Алёна, г. Ясногорск

Самое главное в косметике - это достигаемый эффект! И магнитная маска здесь стала просто чудом. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, раньше часто ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но теперь там буду тратиться лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ерейментау
Алиса, г. Ерейментау

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой также не могу молчать, простые крем-маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё позвонят либо придет смс так вообще грусть, а тут одно совершенное удобство.

Снять средство посредством
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, по окончании полного забот дня не часто есть энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать питательные маски, а после долго убирать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них попросту нет сил. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что вам требуется — маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: возможно убрать средство в короткие сроки, питательный результат при этом обеспечен. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия крема позволяет в несколько раз длительнее запечатлить эффект от крем-маски и в разы увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и мгновенно удаляет Magnetic Mask с кожи, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия идет глубокое попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо станет нужно интенсивно тереть лицо для того, чтобы снять средство с лица. Эффект с первого нанесения и такое комфорт в удалении средства, делает магнитную маску, одним из лучших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обогащение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Визуальный эффект уже после 1-го нанесения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при удалении;
  • Новейший состав, который основан на экологических компонентах;
  • Все нанесение и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска заберет не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в необходимом количестве, в следствие чего лицо теряет былую упругость и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным количеством полезных веществ, а также демонстрирует мощный эффект”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и освобождается от ядов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но и улучшите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.