Питающая маска со стальным колером и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невероятный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для создания сногсшибательного образа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Корейские маски для лица купить

  • Дает быстрый подход питательных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска устраняет вредные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью специального магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные вещества к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить маску с кожи, 100%-но оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия средства – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кобрин
Елизавета, г. Кобрин

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, стала выравниваться, и сейчас почти не приходится пользоваться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его стоит испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Качканар
Ксения, г. Качканар

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, бывает люблю потусить с подругами в выходные и частенько в понедельник с утра собираясь на работу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя красоту на из дома я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Вичуга
Алеся, г. Вичуга

Одновременно тружусь и получаю 2-ое высшее образование и как следствие практически нет личного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом мгновенно накладывается мгновенно снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Асбест
Наталья, г. Асбест

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не видела ничего такого, до этого периодически посещала косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там буду тратить деньги только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Приозерск
Ирина, г. Приозерск

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, но про необычность ее как таковой также не смогу молчать, простые крем-маски удалять наслаждение мягко говоря сомнительное, а когда тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс это просто грусть, однако здесь одно сплошное удобство.

Снять маску с помощью специального
магнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании полного хлопот дня не всегда можно найти силы и охоту ухаживать за кожей лица и наносить питательные маски, а потом тщательно убирать их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные процедуры, на которые у них совершенно нет сил. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает влагу: возможно снять средство за пару секунд, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для снятия маски позволяет в 5 раз длительнее запечатлить результат после крем-маски и удвоить ее эффективность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и мгновенно удаляет средство с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется глубинное попадание витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь либо будет нужно интенсивно растирать кожу с целью удалить маску с лица. Результат с 1-го применения и такое комфорт в снятии маски, делает маску, составляющей полезнейших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Насыщение кожи необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный результат сразу после одного использования, отличаясь от обычной крем-маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на экологических компонентах;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как простая маска может потребовать не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимой дозировке, из-за этого эпидермис теряет былую упругость и образуются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом полезных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощное действие”, эффективно побеждая морщины и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только быстро убрать маску с кожи, но также нормализует циркуляцию крови, благодаря чему кожа обогащается кислородом и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.