Витаминная маска со стойким тоном и спецмагнит для снятия. Глубокое увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования волшебного образа в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подходит для поддержки тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Корейские маски для лица отзывы

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию только натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита являет тонизирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные вещества к нужным слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с лица, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски магнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – достаточно провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кореновск
Виктория, г. Кореновск

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала меняться, даже теперь меньше приходится пользоваться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, его стоит попробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Луцк
Евгения, г. Луцк

Маска стала реальным спасением для меня, частенько люблю потусить с подругами в свободное время и частенько в понедельник с утра поднимаясь на работу была крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не выходила, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гусь-Хрустальный
Полина, г. Гусь-Хрустальный

В одно и то же время занята на работе и учусь и из-за этого постоянно нет личного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается мгновенно снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нытва
София, г. Нытва

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась действительно волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не видела ничего такого, раньше частенько посещала салоны красоты, совсем конечно не перестану, только теперь там стану тратиться лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Торжок
Валерия, г. Торжок

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, простые крем-маски смывать удовольствие честно говоря сомнительное, а когда тебе ещё станут звонить или пришлют смс это вообще печаль, однако тут одно сплошное удовольствие.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не часто можно найти силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать питательные маски, и потом долго убирать их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — долгие процедуры, и на них попросту не находится времени. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает воду: можно убрать маску в течение нескольких секунд, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз продолжительнее сохранить результат от Маска и удвоить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается во влажную салфетку и мгновенно снимает Magnetic Mask с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря инновационному методу снятия идет глубокое проникновение витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь либо будет необходимо интенсивно растирать лицо с целью удалить маску с лица. Эффект с 1-го применения и такое удобство в снятии средства, делает Magnetic Mask, одним из лучших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask уникальным магнитом
Обогащение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от любой другой маски

  • Ощутимый эффект уже после одного использования, в отличие от другой крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на натуральных компонентах;
  • Все нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует не меньше часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, в следствие чего кожа теряет былую эластичность и появляются мимические морщины.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим числом натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощное действие”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, вследствие чего кожа обогащается кислородом и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, возвратите молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.