Витаминная маска со стальным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения головокружительного облика в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Коррекция лица маска

  • Дает эффективный подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет вредные накопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные вещества к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, полностью оставляя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором является и приятность данной процедуры удаления чудо-маски – нужно провести магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Янаул
Виктория, г. Янаул

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас меньше нужно мазаться тональником. В восторге! По моему мнению, классный инновационный продукт, который стоит испробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нововоронеж
Юлия, г. Нововоронеж

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, частенько непрочь погулять с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра собираясь на службу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на из дома я не выходила, но с этим средством я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Михайловка
София, г. Михайловка

И тружусь и получаю 2-ое высшее образование и потому постоянно не хватает личного времени на себя любимую, эта маска стала для меня реальным решением быстро накладывается быстро снимается с ней мне в конце концов достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мазыр
Ирина, г. Мазыр

Самое главное в средствах по уходу - это достигаемый результат! И магнитная маска здесь стала действительно волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, до этого периодически ходила в косметические салоны, вовсе конечно не брошу, но теперь там буду тратиться только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Донецк
Полина, г. Донецк

Меня в ней больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие честно сказать небольшое, а когда тебе ещё станут звонить или придет смс это просто грусть, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Убрать средство посредством специального
магнита - это так легко!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и желание заниматься кожей лица и наносить часовые маски, и после долго удалять их специальной водой. Девушки привыкли думать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, и на них попросту нет сил. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: возможно убрать средство за пару секунд, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия маски делает возможным в 5 раз продолжительнее сохранить результат от маски и многократно улучшить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфетку и мгновенно удаляет маску с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления происходит глубинное проникновение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что будет необходимо интенсивно растирать кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с одного нанесения и это комфорт при снятии средства, делает Magnetic Mask, одним из лучших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Ощутимый эффект сразу после однократного нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимом количестве, в следствие этого кожа утрачивает начальную упругость и появляются возрастные изменения.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок являет массирующий эффект”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит помогает не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.