Витаминная маска с пепельным колером + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения волшебного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и может длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Красивые маски на лицо

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Легко наносится и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит опасные накопления из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию только природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита являет массирующее действие на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить маску с лица, 100%-но сохраняя все питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении маски спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с продолжительным эффектом. Важным качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления средства – необходимо поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Минеральные Воды
Полина, г. Минеральные Воды

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, и сейчас почти не приходится пользоваться тональником. Очень довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, его нужно испробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Клинцы
Наталья, г. Клинцы

Маска стала реальным открытием для меня, частенько люблю оторваться с подружками в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Баксан
София, г. Баксан

В одно и то же время занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и из-за этого практически нет личного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно удаляется теперь мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сухой Лог
Евгения, г. Сухой Лог

Самое главное в средствах по уходу - это хороший результат! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего такого, до этого периодически ходила в салоны красоты, совсем безусловно не брошу, только теперь там буду тратиться лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Калуга
Ксения, г. Калуга

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не смогу промолчать, простые маски удалять наслаждение мягко говоря небольшое, а если тебе ещё станут звонить либо придет смс так просто печаль, а тут одно совершенное удобство.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда есть силы и охоту заниматься кожей лица и наносить питательные маски, и после тщательно удалять их специальной водой. Девушки привыкли полагать, что уход за лицом — долгие процедуры, и на них совершенно не находится времени. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно убрать маску в течение нескольких секунд, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости использовать воду для снятия крема делает возможным в несколько раз продолжительнее запечатлить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнит помещается во влажную салфеточку и моментально удаляет Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия происходит глубинное попадание полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что придётся сильно тереть кожу с целью снять маску с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода комфорт при снятии маски, делает Magnetic Mask, одним из лучших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Видимый результат уже после первого нанесения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% полезных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Все нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска заберет минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого лицо утрачивает начальную эластичность и образуются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, эффективно побеждая морщинки и предупреждая их появление в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только мгновенно убрать маску с кожи, но и нормализует циркуляцию крови, благодаря чему кожа обогащается озоном и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.