Витаминная маска с пепельным отливом + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания сногсшибательного образа в девушке всё должно быть идеальным, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Кукурузные маски для лица

  • Обеспечивает эффективный подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Уникальная магнитная маска устраняет опасные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи специального магнита являет тонизирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные вещества к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять средство с лица, полностью сохраняя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры удаления маски – необходимо поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нытва
София, г. Нытва

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, даже сейчас почти не приходится мазаться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, суперский новый продукт, который необходимо опробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ялуторовск
Мария, г. Ялуторовск

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, частенько непрочь потусить с друзьями в свободное время и порой в понедельник с утра вставая на работу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на на улицу я не выходила, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новый Уренгой
Алиса, г. Новый Уренгой

Одновременно занята на работе и получаю второе высшее образование и из-за этого постоянно не хватает личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом быстро накладывается быстро снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ушарал
Евгения, г. Ушарал

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась действительно чудом. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого периодически посещала косметические салоны, совсем конечно не перестану, но сейчас там стану тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Борисов
Наталья, г. Борисов

Меня в этой маске сразу прельстил возбуждающий кожу результат, но про не совсем обычность ее как таковой также не могу молчать, обыкновенные маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе вдруг станут звонить или придет смс это вообще печаль, однако тут одно сплошное удобство.

Удалить средство посредством
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, после полного хлопот дня не всегда есть энергию и охоту ухаживать за лицом и наносить часовые крем-маски, а потом тщательно смывать их специальной водой. Женщины продолжают думать, что уход за лицом — длительные процедуры, на которые у них просто нет сил. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: можно снять маску в течение нескольких секунд, питательный результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить результат от крем-маски и в разы увеличить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, а потом магнит помещается во влажную салфетку и моментально снимает средство с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному способу снятия идет основательное проникновение витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода комфорт в удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Видимый эффект сразу после одного применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% полезных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на натуральных составляющих;
  • По времени накладывание и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная маска потербует минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за чего лицо теряет начальную упругость и появляются возрастные трансформации.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом полезных микроэлемпентов, а также оказывает массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, из-за чего кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и вредоносных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и восстановите кровообращение, возвратите молодость и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися веществами и минералами.