Питающая маска со стойким колером и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и придания лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Кунжутная маска для лица

  • Обеспечивает эффективный подход питательных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет опасные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию только природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно снять средство с лица, полностью сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важным качеством выступает и приятность самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Могилёв
Юлия, г. Могилёв

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, даже теперь почти не приходится мазаться кремом. Очень довольна! ИМХО, здоровский новый продукт, его стоит попробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нелидово
Елена, г. Нелидово

Маска стала просто спасением для меня, бывает люблю оторваться с подружками в свободное время и частенько в понедельник с утра вставая на службу была крайне недовольна своим видом, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не показывалась, но с магнитной маской я теперь трачу на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Козьмодемьянск
Алеся, г. Козьмодемьянск

И тружусь и получаю второе высшее образование и как следствие постоянно нет свободного времени для ухода за собой, эта маска явилась для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сухой Лог
Полина, г. Сухой Лог

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала просто чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, раньше часто ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, только теперь там стану тратить деньги только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мамлютка
Алёна, г. Мамлютка

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу молчать, обыкновенные маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят или придет смс так вообще грусть, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску с помощью
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто есть энергию и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные маски, а потом тщательно смывать их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — длительные манипуляции, на которые у них просто нет сил. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет воду: можно снять маску в короткие сроки, видимый результат при этом обеспечен. Исключение необходимости применять воду для удаления средства позволяет в несколько раз дольше запечатлить результат после крем-маски и многократно улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается во влажную салфетку и без труда удаляет маску с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется глубокое проникновение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что будет нужно интенсивно тереть кожу для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с первого нанесения и это комфорт при удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску входящим в комплект магнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Визуальный результат уже после первого применения, в отличие от другой маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на натуральных составляющих;
  • Все накладывание и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимом количестве, в следствие чего лицо утрачивает первоначальную эластичность и появляются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует массажирующее действие”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их появление в будущем.

Магнит дает возможность не только мгновенно убрать маску с кожи, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и избавляется от токсинов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще восстановите кровообращение, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми требующимися элементами и витаминами.