Питательная маска с cеребристо-серым тоном и спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для сотворения головокружительного облика в девушке всё должно быть в порядке, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Ламинария маска для лица рецепт

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Просто наносится и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Уникальная магнитная маска выводит вредные скопления из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита демонстрирует тонизирующее действие на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с кожи, полностью сохраняя все питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при удалении маски спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важнейшим фактором является и приятность данной процедуры снятия маски – достаточно провести спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Карачев
Елена, г. Карачев

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, стала выравниваться, и теперь меньше приходится пользоваться кремом. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его необходимо опробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гусев
Елена, г. Гусев

Маска стала настоящим спасением для меня, частенько люблю потусить с подругами в свободное время и частенько в понедельник с утра поднимаясь на службу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не наведя красоту на работу я не отправлялась, однако с этим средством я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белая Калитва
Валерия, г. Белая Калитва

Одновременно тружусь и учусь и потому практически не нахожу личного времени для себя, чудо-маска явилась для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Карачев
Дарья, г. Карачев

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно чудом. У меня действительно сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, до этого часто посещала косметические салоны, совсем конечно не брошу, только теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уральск
Валерия, г. Уральск

Меня в ней больше всего покорил возбуждающий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не могу не сказать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят либо придет смс так вообще грусть, однако здесь лишь совершенное удобство.

Снять средство посредством
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не всегда есть силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, а потом тщательно убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — длительные процедуры, на которые у них просто нет сил. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что вам требуется — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит заменяет влагу: можно убрать средство в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для удаления крема позволяет в несколько раз длительнее запечатлить эффект после Маска и многократно увеличить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, а потом магнит оборачивается во влажную салфетку и без труда снимает Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу удаления идет глубокое прохождение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся интенсивно растирать кожу с целью удалить средство с лица. Эффект с 1-го применения и это комфорт в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо растирающими движениями
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение кожи необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от простой крем-маски

  • Видимый эффект наступает после одного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% полезных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на природных составляющих;
  • Полное накладывание и удаление маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска может потребовать минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за чего кожа теряет начальную эластичность и возникают возрастные морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает огромным числом полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует массирующий эффект”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро снять маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и улучшите кровообращение, вернете молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми требующимися элементами и минералами.