Питающая маска со стальным оттенком и спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения сногсшибательного образа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии длительный срок держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Лифтинговые маски для лица

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска устраняет вредные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие маски при помощи очистительного магнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с лица, полностью сохраняя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии крем-маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важным фактором является и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сергеевка
Наталья, г. Сергеевка

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже сейчас меньше приходится мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, здоровский новый продукт, который стоит испробовать, и между прочим после устранения маски спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Юрьев-Польский
Анна, г. Юрьев-Польский

Маска стала реальным спасением для меня, бывает люблю оторваться с подружками в выходные и порой утром собираясь на службу бывала весьма раздасадована своим видом, понятное дело не сделав красоту на работу я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лысково
Алеся, г. Лысково

В одно и то же время тружусь и учусь и потому постоянно не нахожу личного времени для себя, чудо-маска стала для меня реальным решением быстро наносится быстро снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Серпухов
Антонина, г. Серпухов

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала реально чудом. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, раньше часто ходила в косметические салоны, совсем безусловно не брошу, только теперь там буду тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Краснодар
Мария, г. Краснодар

Меня в ней больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе ещё станут звонить или напишут так просто печаль, однако тут лишь сплошное удовольствие.

Убрать маску с помощью массирующего
магнита - это очень просто!

Согласитесь, после полного забот дня не часто есть силы и охоту заниматься кожей лица и накладывать утомительные маски, и после долго смывать их специальной водой. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, на которые у них совершенно нет сил. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет влагу: возможно снять средство за пару секунд, видимый результат при этом обеспечен. Отпадение необходимости применять воду для удаления маски позволяет в несколько раз дольше сохранить эффект от крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнит заворачивается в мокрую салфеточку и мгновенно удаляет средство с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному способу снятия происходит основательное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь либо станет нужно интенсивно растирать лицо с целью убрать маску с лица. Результат с 1-го применения и это комфорт в удалении средства, делает маску, одним из лучших открытий средств по уходу за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Насыщение кожи питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Ощутимый результат наступает после однократного использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который основан на экологических компонентах;
  • Все нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, в следствие чего эпидермис утрачивает начальную эластичность и появляются возрастные трансформации.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает большим числом натуральных микроэлемпентов, а также оказывает мощный эффект”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с лица, но также улучшает динамику крови, из-за чего эпидермис обогащается кислородом и избавляется от токсинов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще улучшите кровообращение, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися элементами и витаминами.