Питательная маска с cеребристо-серым оттенком и магнит для очищения. Насыщенное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для формирования сногсшибательного облика в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Магнитная маска для лица купить

  • Обеспечивает быстрый подход питательных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная очищающая маска устраняет опасные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь проблемной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита оказывает тонизирующее действие на лицо и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с кожи, 100%-но сохраняя все благотворные вещества и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с длительным действием. Важным качеством является и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – достаточно поводить магнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хадыженск
Алёна, г. Хадыженск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, начала выравниваться, и сейчас почти не нужно мазаться тональником. В восторге! ИМХО, классный инновационный продукт, который нужно попробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Череповец
Алёна, г. Череповец

Маска стала просто моим открытием, частенько непрочь погулять с друзьями в свободное время и порой утром вставая на службу бывала весьма раздасадована своим видом, ясное дело не накрасившись на на улицу я не показывалась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Каспийск
Екатерина, г. Каспийск

Одновременно занята на работе и учусь и потому практически не хватает личного времени для ухода за собой, эта маска явилась для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно удаляется с ней мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хабаровск
Алеся, г. Хабаровск

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, до этого частенько ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только теперь там стану тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новый Уренгой
Мария, г. Новый Уренгой

Меня в этой маске сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой также не смогу промолчать, обычные крем-маски удалять удовольствие мягко говоря сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо пришлют смс так просто грусть, а здесь одно сплошное удовольствие.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто можно найти энергию и охоту заниматься кожей лица и накладывать часовые крем-маски, а после тщательно смывать их мицеллярной водой. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — длительные манипуляции, и на них попросту нет времени. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: можно снять маску в течение нескольких секунд, питательный результат вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости применять воду для снятия средства позволяет в 5 раз длительнее запечатлить эффект от маски и в разы увеличить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и без труда снимает Magnetic Mask с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу удаления происходит глубокое попадание полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с первого нанесения и такое комфорт при снятии средства, делает маску, составляющей лучших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обогащение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой крем-маски

  • Видимый эффект сразу после одного применения, в отличие от другой маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Все накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска заберет порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в достаточном количестве, из-за этого лицо теряет начальную эластичность и появляются возрастные изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и питает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, а также оказывает массирующий эффект”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик позволяет не только моментально снять маску с кожи, но также улучшает кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, вернете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.