Витаминная маска со стойким тоном и спецмагнит для снятия. Глубокое увлажнение кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для сотворения головокружительного образа в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска хорошо подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Магнитная маска magnetight age defier

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Просто наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует массирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с кожи, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски магнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важнейшим фактором выступает и приятность данной процедуры снятия чудо-маски – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Красный Кут
Алина, г. Красный Кут

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь почти не приходится мазаться тональником. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, его нужно попробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask магнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Качканар
Алеся, г. Качканар

Маска стала настоящим моим открытием, очень люблю потусить с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра вставая на работу бывала весьма недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не показывалась, однако с этим средством я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Конаково
Алёна, г. Конаково

Одновременно работаю и получаю второе высшее образование и как следствие вообще нет свободного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня реальным решением мгновенно наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Вышний Волочек
Евгения, г. Вышний Волочек

Основное в косметике - это видимый результат! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, раньше периодически ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, но теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гродно
Юлия, г. Гродно

Меня в ней сразу прельстил тонизирующий кожу результат, однако про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, обычные крем-маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе вдруг позвонят или напишут это просто грусть, однако тут лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску при помощи специального
магнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не часто есть силы и желание заниматься кожей лица и накладывать питательные крем-маски, а потом долго смывать их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них попросту нет сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь необходимо — маска, специальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно снять средство за пару секунд, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для снятия крема делает возможным в 5 раз длительнее сохранить результат после Маска и в разы улучшить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и быстро снимает Magnetic Mask с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется основательное попадание витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся сильно тереть лицо для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с одного применения и такого рода комфорт в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми веществами

Чем отличается магнитная маска от простой маски

  • Ощутимый эффект уже после 1-го нанесения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на природных компонентах;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать белок в необходимом количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает начальную упругость и появляются мимические изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает большим числом полезных веществ, вдобавок оказывает массирующий эффект”, эффективно убирая морщинки и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнит позволяет не только моментально убрать маску с кожи, но также улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и улучшите кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми требующимися элементами и минералами.