Питательная маска со стальным тоном и магнит для очищения. Насыщенное питание лица и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для сотворения головокружительного образа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Маска гоммаж для лица с минералами мертвого

  • Дает быстрый доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска устраняет опасные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с кожи, полностью оставляя осевшие благотворные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски магнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и приятность данной процедуры удаления средства – достаточно провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кулебаки
Алёна, г. Кулебаки

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже сейчас меньше приходится пользоваться кремом. Очень довольна! ИМХО, здоровский инновационный продукт, его нужно попробовать, и между прочим после снятия маски магнитом, лицо реально, чувствует себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Волжский
Елизавета, г. Волжский

Magnetic Mask стала настоящим моим открытием, частенько люблю оторваться с подругами в свободное время и порой утром поднимаясь на работу была крайне недовольна тем как выгляжу, ясное дело не сделав марафет на из дома я не отправлялась, однако с этим средством я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Аральск
Дарья, г. Аральск

Одновременно тружусь и учусь и потому вообще не хватает личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением быстро накладывается быстро удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Энгельс
Ксения, г. Энгельс

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала реально волшебной. У меня действительно сложная кожа и я никогда не видела ничего подобного, до этого периодически посещала салоны красоты, совсем конечно не брошу, но сейчас там стану тратиться только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кировск
Анастасия, г. Кировск

Меня в этой маске больше всего покорил возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, простые маски смывать удовольствие мягко говоря сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо пришлют смс это вообще печаль, а тут лишь совершенное удовольствие.

Снять маску при помощи
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не часто есть силы и желание заниматься лицом и накладывать питательные крем-маски, и после тщательно удалять их мицеллярной водой. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — долгие процедуры, на которые у них просто нет сил. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: вы можете снять маску в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом гарантирован. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления крема позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить эффект после маски и в разы увеличить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнит оборачивается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает маску с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется основательное прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно растирать лицо с целью удалить маску с лица. Результат с одного нанесения и такого рода удобство в удалении маски, делает магнитную маску, одним из лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Визуальный результат уже после 1-го нанесения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, который основан на натуральных составляющих;
  • По времени накладывание и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска может потребовать минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок вызвано тем, что организм перестает вырабатывать белок в необходимом количестве, из-за чего эпидермис теряет начальную эластичность и образуются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует кровообращение, вследствие чего кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще улучшите циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными веществами и минералами.