Питательная маска с пепельным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для сотворения волшебного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить ей нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для кожи лица из яйца

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная очищающая маска устраняет вредные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря действию исключительно натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, питают ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски при помощи спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Немаловажным качеством является и мягкость данной процедуры снятия средства – достаточно провести магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сарань
Ирина, г. Сарань

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь почти не приходится пользоваться тональником. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его нужно попробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кызылорда
Юлия, г. Кызылорда

Маска стала реальным моим открытием, очень непрочь оторваться с подругами в выходные и порой в понедельник с утра вставая на службу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на работу я не показывалась, но с этим средством я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гагарин
Елена, г. Гагарин

И тружусь и учусь и как следствие постоянно не нахожу свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением быстро наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лобня
Елена, г. Лобня

Самое главное в средствах по уходу - это хороший эффект! И магнитная маска здесь стала реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, до этого периодически посещала салоны красоты, совсем конечно не перестану, только теперь там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хмельницкий
Алина, г. Хмельницкий

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой также не смогу молчать, простые маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят или придет смс это просто печаль, а тут лишь совершенное удовольствие.

Убрать средство при помощи
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, после полного хлопот дня не часто есть энергию и охоту заниматься лицом и наносить утомительные маски, и после долго убирать их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — длительные манипуляции, и на них просто нет сил. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: можно снять маску за пару секунд, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для снятия маски делает возможным в 5 раз дольше сохранить эффект от крем-маски и в разы увеличить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфетку и быстро снимает маску с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу снятия идет глубокое прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Эффект с 1-го нанесения и это комфорт в удалении маски, делает маску, одним из полезнейших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Обеспечение кожи необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной маски

  • Ощутимый эффект уже после одного нанесения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на натуральных составляющих;
  • Полное нанесение и удаление маски забирает 10-15 минут, тогда, как простая маска может потребовать минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать белок в необходимом количестве, в следствие этого лицо теряет былую эластичность и появляются мимические трансформации.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и питает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, а также оказывает мощное действие”, эффективно побеждая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с кожи, но и нормализует динамику крови, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными элементами и минералами.