Питательная маска со стальным отливом и спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для сотворения волшебного облика в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подходит для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для кожи лица омолаживающие

  • Дает эффективный доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска удаляет вредные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита оказывает тонизирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные вещества к нужным слоям. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важным качеством является и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Чебаркуль
Елена, г. Чебаркуль

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, даже теперь меньше приходится мазаться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, который нужно опробовать, и кстати после устранения маски магнитом, лицо действительно, чувствует себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бобруйск
Юлия, г. Бобруйск

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, бывает люблю погулять с друзьями в выходные и частенько в понедельник с утра собираясь на службу была весьма раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на на улицу я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нововоронеж
Мария, г. Нововоронеж

В одно и то же время тружусь и заканчиваю 2-ое высшее образование и из-за этого постоянно не хватает личного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня настоящим решением быстро накладывается быстро удаляется теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Минусинск
Валерия, г. Минусинск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала просто чудом. У меня действительно сложная кожа и я никогда не видела ничего такого, раньше периодически ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Химки
Антонина, г. Химки

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой также не смогу не сказать, обыкновенные маски смывать удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить или пришлют смс это вообще грусть, однако тут одно совершенное удовольствие.

Убрать маску посредством
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, после полного хлопот дня не часто можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, и потом тщательно удалять их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, и на них попросту нет времени. С открытием магинтной маски все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: можно удалить маску в короткие сроки, видимый результат при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления крема позволяет в несколько раз дольше запечатлить результат после маски и в разы улучшить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, а потом магнит заворачивается в мокрую салфеточку и мгновенно удаляет маску с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря инновационному методу снятия происходит глубинное прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что станет нужно интенсивно тереть лицо для того, чтобы убрать средство с лица. Эффект с первого применения и это комфорт при удалении средства, делает маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Ощутимый эффект сразу после 1-го применения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на природных составляющих;
  • Полное нанесение и удаление маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска может потребовать порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, в следствие этого лицо теряет первоначальную упругость и появляются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощное действие”, эффективно побеждая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно убрать маску с кожи, но и нормализует кровообращение, из-за чего эпидермис насыщается кислородом и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.