Питательная маска с пепельным тоном и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для создания сногсшибательного образа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и способна длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска для лица гарньер увлажняющая

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска удаляет опасные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью очистительного магнита оказывает массирующее действие на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить маску с лица, 100%-но оставляя все питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии маски спецмагнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Немаловажным качеством является и приятность самой процедуры удаления средства – нужно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Барнаул
Елизавета, г. Барнаул

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, стала меняться, даже теперь почти не приходится пользоваться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, классный новый продукт, его нужно опробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Минеральные Воды
София, г. Минеральные Воды

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, бывает непрочь потусить с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя марафет на на улицу я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Катав-Ивановск
Алёна, г. Катав-Ивановск

И занята на работе и заканчиваю 2-ое высшее образование и из-за этого постоянно нет личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро снимается с ней мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бавлы
София, г. Бавлы

Основное в косметике - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала просто чудом. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не видела ничего похожего, до этого частенько ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но теперь там стану тратиться лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Куровское
Евгения, г. Куровское

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу умолчать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс так вообще грусть, а тут лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не часто есть энергию и желание ухаживать за кожей лица и наносить питательные крем-маски, а потом тщательно смывать их спецсредствами. Девушки привыкли полагать, что уход за лицом — длительные процедуры, и на них совершенно не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: возможно снять маску за пару секунд, питательный результат при этом обеспечен. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия средства позволяет в несколько раз длительнее запечатлить эффект после Маска и удвоить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу снятия происходит основательное прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь либо будет необходимо интенсивно растирать кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с 1-го применения и это удобство в удалении маски, делает магнитную маску, одним из лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект уже после однократного применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на натуральных компонентах;
  • По времени нанесение и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска потербует не меньше часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм бросает вырабатывать белок в достаточной дозировке, из-за этого эпидермис теряет былую упругость и образуются возрастные изменения.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает большим количеством полезных веществ, кроме того оказывает мощное действие”, эффективно убирая морщины и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнит позволяет не только мгновенно снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.