Витаминная маска с cеребристо-серым отливом и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий результат.

Для создания волшебного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Маска для лица из банана в домашних

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска удаляет опасные скопления из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря действию исключительно натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает тонизирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к нужным слоям. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять средство с лица, полностью оставляя осевшие благотворные вещества и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии маски магнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с длительным эффектом. Немаловажным фактором является и приятность самой процедуры снятия маски – необходимо поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новоуральск
Валерия, г. Новоуральск

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. Очень довольна! ИМХО, классный новый продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после устранения маски магнитом, кожа реально, чувствует себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Балхаш
Ирина, г. Балхаш

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, частенько непрочь оторваться с подругами в выходные и частенько в понедельник с утра собираясь на работу была крайне раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на на улицу я не показывалась, но с этим средством я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Дивногорск
Мария, г. Дивногорск

И тружусь и учусь и как следствие вообще не хватает личного времени для себя, эта маска явилась для меня реальным решением мгновенно накладывается мгновенно удаляется теперь мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Еманжелинск
Полина, г. Еманжелинск

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала просто чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я прежде не видела ничего подобного, до этого периодически посещала косметические салоны, совсем безусловно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кашин
Елена, г. Кашин

Меня в ней больше всего покорил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу молчать, обычные маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе ещё станут звонить или пришлют смс это просто грусть, однако тут лишь совершенное удобство.

Удалить средство посредством
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после полного забот дня не часто есть силы и желание заниматься лицом и наносить утомительные маски, и потом тщательно смывать их специальной водой. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, и на них совершенно не находится времени. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: можно убрать средство в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия маски позволяет в 5 раз длительнее сохранить эффект от маски и многократно улучшить ее результативность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и без труда удаляет маску с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу удаления идет глубинное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо станет нужно сильно тереть кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Эффект с 1-го нанесения и такое комфорт в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Снять маску входящим в комплект магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от простой маски

  • Визуальный результат сразу после одного использования, в отличие от другой крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на природных составляющих;
  • Полное накладывание и удаление маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска потербует минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в необходимой дозировке, из-за чего эпидермис утрачивает первоначальную эластичность и возникают мимические морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их появление в будущем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с лица, но и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но еще нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися элементами и витаминами.