Витаминная маска с cеребристо-серым оттенком и магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для создания головокружительного имиджа в женщине всё должно быть идеальным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержки тонуса кожи и прибавить ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица из киви в домашних

  • Дает эффективный подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет вредные накопления из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно природных компонентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои проблемной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи специального магнита оказывает тонизирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Немаловажным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления средства – достаточно провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Черкасы
Ирина, г. Черкасы

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь почти не нужно мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который необходимо опробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Зыряновск
Антонина, г. Зыряновск

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, частенько непрочь погулять с друзьями в свободное время и порой в понедельник с утра вставая на работу была весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя марафет на на улицу я не показывалась, но с этим средством я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Беслан
Ксения, г. Беслан

Одновременно тружусь и заканчиваю второе высшее образование и как следствие вообще не нахожу свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новоаннинский
Алиса, г. Новоаннинский

Основное в косметике - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK здесь стала реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого периодически посещала салоны красоты, совсем конечно не перестану, только сейчас там стану тратиться лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хасавюрт
Ксения, г. Хасавюрт

Меня в Magnetic Mask больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу не сказать, обыкновенные маски удалять наслаждение мягко сказать небольшое, а когда тебе вдобавок станут звонить или придет смс так вообще грусть, а здесь одно совершенное удовольствие.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это очень просто!

Согласитесь, после полного хлопот дня не всегда есть силы и охоту заниматься кожей лица и наносить часовые крем-маски, и потом тщательно смывать их специальной водой. Женщины продолжают думать, что уход за лицом — длительные манипуляции, и на них совершенно нет времени. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет воду: можно убрать средство в течение нескольких секунд, питательный результат при этом обеспечен. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления крема позволяет в 5 раз продолжительнее сохранить эффект от крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая кожу, затем магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и мгновенно удаляет маску с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу снятия осуществляется глубокое проникновение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что будет необходимо интенсивно растирать кожу с целью снять средство с лица. Эффект с одного нанесения и такое удобство при удалении средства, делает магнитную маску, одним из лучших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Ощутимый эффект сразу после первого нанесения, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на натуральных составляющих;
  • Все накладывание и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска потербует порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточной дозировке, в следствие этого кожа утрачивает былую упругость и возникают мимические изменения.

Чудо-маска питает кожу маслами, увлажняет и питает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массажирующее действие”, эффективно побеждая морщины и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с лица, но также улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и освобождается от ядов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.