Питающая маска с пепельным отливом + магнит для снятия. Интенсивное питание кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий результат.

Для сотворения волшебного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Маска для лица из полисорба рецепт

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Просто наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Уникальная очищающая маска выводит опасные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию только натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи очистительного магнита являет массирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с кожи, 100%-но оставляя все питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства магнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и мягкость самой процедуры снятия маски – нужно провести спецмагнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Когалым
Наталья, г. Когалым

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, и сейчас почти не нужно мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его необходимо опробовать, и кстати после устранения маски магнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все заявленные плюсы я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белово
Полина, г. Белово

Magnetic Mask стала настоящим моим открытием, бывает непрочь погулять с подружками в выходные и часто в понедельник с утра вставая на работу бывала крайне раздасадована своим видом, понятное дело не наведя марафет на работу я не показывалась, но с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Катайск
Виктория, г. Катайск

Одновременно занята на работе и учусь и потому постоянно нет личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Чебоксары
Антонина, г. Чебоксары

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска здесь стала действительно волшебной. У меня действительно сложная кожа и я прежде не встречала ничего такого, до этого часто ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Десногорск
Алиса, г. Десногорск

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу промолчать, простые маски удалять наслаждение честно говоря сомнительное, а если тебе вдруг позвонят или придет смс это вообще грусть, однако тут лишь совершенное удобство.

Удалить средство с помощью
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, после полного забот дня не часто можно найти силы и желание ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, и потом тщательно смывать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что уход за кожей — долгие процедуры, и на них совершенно нет времени. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфетка. Магнит заменяет воду: возможно удалить средство в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости применять воду для удаления крема делает возможным в несколько раз дольше запечатлить результат от Маска и многократно улучшить ее эффективность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, моментально питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и моментально снимает средство с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия происходит глубокое попадание витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо придётся интенсивно растирать кожу с целью снять маску с лица. Результат с одного нанесения и такое удобство в снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask входящим в комплект магнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Видимый результат наступает после одного применения, в отличие от обыкновенной маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, который основан на природных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за чего лицо теряет былую упругость и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, наполняет влагой и насыщает огромным числом натуральных микроэлемпентов, вдобавок являет мощный эффект”, результативно побеждая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально убрать маску с кожи, но и нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и избавляется от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но и улучшите кровообращение, возвратите свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися веществами и витаминами.