Витаминная маска с пепельным отливом + спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невероятный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения сногсшибательного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и способна постоянно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подходит для поддержки тонуса кожи и придания лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска для лица из угля и желатина

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Без труда наносится и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря действию лишь природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью очистительного магнита оказывает массирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные вещества к нужным слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с кожи, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии крем-маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором является и приятность данной процедуры удаления маски – нужно провести спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Молодечно
Анна, г. Молодечно

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже теперь меньше нужно пользоваться кремом. Очень довольна! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его нужно опробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя бодрее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Клин
Алёна, г. Клин

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, очень люблю потусить с подругами в выходные и частенько утром собираясь на работу бывала крайне недовольна своим видом, ясное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с магнитной маской я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Державинск
Валерия, г. Державинск

Одновременно занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и как следствие практически нет личного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня реальным решением быстро накладывается быстро снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Благовещенск
Евгения, г. Благовещенск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, раньше периодически посещала салоны красоты, вовсе конечно не перестану, только сейчас там стану тратиться лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Красноярск
Анна, г. Красноярск

Меня в ней больше всего покорил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу промолчать, обычные маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе ещё станут звонить или пришлют смс это вообще печаль, однако тут одно сплошное удобство.

Снять средство с помощью специального
магнита - это так легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и охоту заниматься лицом и накладывать часовые крем-маски, и потом долго смывать их специальной водой. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, на которые у них просто нет времени. С появлением магинтной маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно снять средство в течение нескольких секунд, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости применять воду для удаления маски делает возможным в 5 раз длительнее запечатлить результат от маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и мгновенно удаляет маску с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу снятия происходит глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно тереть лицо с целью убрать маску с лица. Результат с одного нанесения и такое комфорт в удалении маски, делает маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Ощутимый результат сразу после первого нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на природных составляющих;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм бросает выделять белок в необходимом количестве, из-за чего кожа утрачивает первоначальную упругость и возникают возрастные морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, а также демонстрирует массирующий эффект”, результативно выравнивая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует кровообращение, из-за чего кожа насыщается озоном и освобождается от ядов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися веществами и витаминами.