Питающая маска с пепельным колером + спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и способна длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержки тонуса кожи и прибавить ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица из яичного белка

  • Дает быстрый доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет вредные вещества из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления средства – необходимо поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хвалынск
Ксения, г. Хвалынск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, начала меняться, даже сейчас меньше приходится мазаться тонаком. Очень довольна! По моему мнению, здоровский новый продукт, который необходимо опробовать, и кстати после удаления маски спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кировоград
Алиса, г. Кировоград

Маска стала просто спасением для меня, бывает непрочь потусить с подругами в выходные и порой в понедельник с утра собираясь на работу была крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, но с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Харабали
Дарья, г. Харабали

Одновременно работаю и заканчиваю второе высшее образование и потому вообще не нахожу личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Клинцы
Алиса, г. Клинцы

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня крайне сложная кожа и я никогда не видела ничего такого, раньше периодически посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Орел
Елизавета, г. Орел

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу результат, но про не совсем обычность ее как таковой также не могу умолчать, простые маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе вдруг позвонят или напишут это вообще грусть, однако здесь лишь совершенное удобство.

Убрать средство с помощью специального
магнита - это очень просто!

Безусловно, после полного хлопот дня не всегда есть энергию и желание ухаживать за кожей лица и накладывать питательные крем-маски, а потом тщательно удалять их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные манипуляции, и на них попросту нет сил. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам нужно — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет влагу: возможно убрать средство в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать воду для снятия маски позволяет в 5 раз дольше сохранить эффект от Маска и в разы увеличить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, затем магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфеточку и моментально удаляет средство с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется основательное попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать кожу с целью удалить средство с лица. Результат с одного нанесения и это удобство в снятии средства, делает маску, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Видимый результат наступает после одного нанесения, в отличие от обычной маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на натуральных компонентах;
  • По времени нанесение и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска заберет минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает начальную упругость и возникают мимические морщинки.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством натуральных веществ, вдобавок оказывает массирующий эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит дает возможность не только моментально убрать маску с кожи, но также нормализует динамику крови, благодаря чему кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися элементами и витаминами.