Питательная маска с cеребристо-серым колером и магнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение кожи и невероятный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для создания волшебного образа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подходит для поддержания тонуса кожи и придания лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица из яйца

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска удаляет вредные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию только природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита оказывает массирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски магнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с длительным действием. Важным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кудымкар
Евгения, г. Кудымкар

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. В восторге! ИМХО, суперский инновационный продукт, который нужно испробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Коломна
Алёна, г. Коломна

Маска стала реальным моим открытием, бывает непрочь оторваться с подружками в свободное время и порой утром вставая на службу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не наведя марафет на из дома я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мантурово
Ирина, г. Мантурово

В одно и то же время занята на работе и учусь и потому практически нет свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Корсаков
Ольга, г. Корсаков

Основное в косметике - это высокий эффект! И магнитная маска здесь оказалась реально волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я раньше не встречала ничего такого, раньше часто ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но теперь там буду тратить деньги лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Полевской
Ирина, г. Полевской

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдруг станут звонить или придет смс это просто печаль, однако здесь лишь сплошное удобство.

Убрать средство при помощи специального
магнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании полного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, и после долго смывать их специальной водой. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные манипуляции, и на них попросту нет времени. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что вам необходимо — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит замешает воду: вы можете снять маску в короткие сроки, видимый результат вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости использовать воду для снятия маски делает возможным в несколько раз дольше сохранить эффект от крем-маски и многократно улучшить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и моментально удаляет Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному способу снятия идет глубокое попадание полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть кожу с целью снять средство с лица. Эффект с 1-го применения и такое комфорт при удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей лучших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask специальным магнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми веществами

Чем отличается магнитная маска от простой маски

  • Видимый эффект сразу после однократного нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на экологических составляющих;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимом количестве, из-за этого эпидермис теряет былую эластичность и образуются мимические морщины.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и питает большим количеством полезных веществ, вдобавок являет мощный эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только быстро убрать маску с лица, но и нормализует динамику крови, из-за чего эпидермис насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и улучшите кровообращение, возвратите молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми требующимися элементами и минералами.