Питательная маска с пепельным отливом и спецмагнит для снятия. Насыщенное питание кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask питает кожу и может постоянно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подходит для поддержки тонуса кожи и придания ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица кора

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная магнитная маска удаляет опасные вещества из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита демонстрирует массирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Специальный комплекс витаминов демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя осевшие питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором выступает и приятность данной процедуры снятия средства – необходимо поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Аргун
Евгения, г. Аргун

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, и сейчас меньше приходится мазаться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский новый продукт, его нужно попробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новозыбков
Алина, г. Новозыбков

Маска стала просто открытием для меня, очень непрочь оторваться с друзьями в выходные и частенько в понедельник с утра собираясь на службу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Удомля
Евгения, г. Удомля

Одновременно тружусь и заканчиваю второе высшее образование и как следствие практически не нахожу свободного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня реальным решением мгновенно накладывается мгновенно удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Карпинск
Алиса, г. Карпинск

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала просто волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего такого, раньше периодически посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Курган
Полина, г. Курган

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой также не смогу умолчать, обычные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе ещё позвонят либо напишут это просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Убрать маску при помощи массирующего
магнита - это так просто!

Безусловно, по окончании переполненного забот дня не всегда есть силы и желание заниматься кожей лица и накладывать утомительные маски, а после долго смывать их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них совершенно нет времени. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно удалить средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять воду для снятия маски позволяет в 5 раз дольше запечатлить результат после Маска и многократно улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, затем магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и моментально удаляет Magnetic Mask с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному способу удаления происходит глубокое проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо будет нужно сильно тереть кожу с целью убрать маску с лица. Эффект с первого применения и такого рода комфорт при снятии маски, делает магнитную маску, одним из лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Насыщение кожи питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от простой крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после 1-го нанесения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, который основан на природных составляющих;
  • Полное накладывание и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимом количестве, из-за чего лицо теряет начальную упругость и возникают мимические изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, обогащает влагой и питает большим количеством полезных веществ, кроме того являет мощный эффект”, эффективно побеждая морщины и предотвращая их появление в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро снять маску с лица, но также нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис обогащается озоном и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще восстановите циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и витаминами.