Питающая маска со стойким колером + спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоровительный тонизирующий эффект.

Для формирования волшебного облика в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица либридерм

  • Дает быстрый доступ полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет опасные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с кожи, полностью оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важнейшим фактором является и приятность данной процедуры удаления чудо-маски – необходимо поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ростов-на-Дону
Алёна, г. Ростов-на-Дону

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас почти не нужно пользоваться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, суперский новый продукт, его необходимо испробовать, и кстати после устранения маски спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Коломна
Полина, г. Коломна

Маска стала настоящим моим cпасением, бывает непрочь оторваться с подругами в свободное время и часто в понедельник с утра поднимаясь на работу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не накрасившись на на улицу я не выходила, однако с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бавлы
София, г. Бавлы

Одновременно работаю и учусь и как следствие постоянно не хватает свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня настоящим решением быстро наносится мгновенно снимается с ней мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бугульма
Ольга, г. Бугульма

Основное в средствах по уходу - это высокий эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто чудом. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не встречала ничего такого, раньше частенько посещала косметические салоны, вовсе конечно не перестану, но сейчас там буду тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лысково
Ирина, г. Лысково

Меня в ней сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу молчать, простые крем-маски смывать наслаждение честно сказать сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или придет смс это просто грусть, а здесь лишь совершенное удовольствие.

Убрать средство посредством
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и желание заниматься кожей лица и накладывать питательные маски, а потом тщательно убирать их мицеллярной водой. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — долгие манипуляции, и на них просто не находится времени. С открытием магинтной маски все изменилось! Все, что вам нужно — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет влагу: можно снять маску в короткие сроки, видимый результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять жидкость для удаления маски позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить результат после маски и удвоить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, моментально питая лицо, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфетку и моментально удаляет маску с кожи, 100% сохраняя результат. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубокое попадание полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы снять средство с лица. Результат с первого применения и такого рода комфорт в удалении маски, делает маску, составляющей полезнейших инноваций в косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Ощутимый результат сразу после однократного использования, отличаясь от обычной маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на натуральных компонентах;
  • Все накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать белок в необходимом количестве, в следствие чего лицо утрачивает начальную эластичность и возникают возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных микроэлемпентов, кроме того являет мощное действие”, эффективно убирая морщины и предотвращая их образование в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, из-за чего кожа обогащается кислородом и освобождается от ядов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, возвратите свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми требующимися элементами и витаминами.