Питающая маска с пепельным отливом и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания волшебного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержания тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Маска для лица натур

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря действию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои проблемной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита являет массирующее действие на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с лица, полностью оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии маски спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с продолжительным эффектом. Важнейшим фактором является и мягкость самой процедуры удаления средства – необходимо поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Котовск
Екатерина, г. Котовск

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа действительно, стала выравниваться, и теперь меньше приходится пользоваться кремом. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уварово
Елизавета, г. Уварово

Маска стала настоящим моим cпасением, бывает непрочь потусить с подружками в выходные и часто в понедельник с утра поднимаясь на службу была весьма раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на из дома я не выходила, но с Magnetic Mask я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Когалым
Ксения, г. Когалым

Одновременно работаю и учусь и как следствие практически нет личного времени для ухода за собой, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом мгновенно наносится мгновенно удаляется с ней мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Архангельск
Алиса, г. Архангельск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала просто чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, раньше периодически ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Славгород
Алиса, г. Славгород

Меня в ней больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не могу не сказать, простые крем-маски удалять удовольствие мягко говоря сомнительное, а если тебе ещё позвонят или придет смс так вообще печаль, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Снять средство при помощи массирующего
магнита - это очень легко!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и охоту заниматься кожей лица и накладывать часовые крем-маски, а после долго смывать их мицеллярной водой. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — длительные манипуляции, на которые у них попросту не находится времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: можно удалить маску в короткие сроки, питательный результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять воду для удаления средства делает возможным в 5 раз длительнее сохранить эффект после маски и в разы увеличить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, затем магнит оборачивается во влажную салфеточку и быстро удаляет Magnetic Mask с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря инновационному методу удаления происходит глубинное попадание полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы измажетесь или что станет нужно сильно тереть кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с первого нанесения и такое удобство в снятии маски, делает магнитную маску, составляющей полезнейших инноваций в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску входящим в комплект магнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой крем-маски

  • Визуальный результат наступает после первого применения, в отличие от обычной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических компонентах;
  • По времени накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого лицо утрачивает былую упругость и появляются возрастные изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массажирующее действие”, результативно побеждая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит позволяет не только быстро снять маску с лица, но также улучшает кровообращение, из-за чего эпидермис обогащается кислородом и избавляется от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но еще восстановите кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.