Витаминная маска с cеребристо-серым оттенком + магнит для снятия. Насыщенное питание кожи и невероятный оздоровительный тонизирующий результат.

Для создания сногсшибательного облика в женщине всё должно быть идеальным, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и способна постоянно поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица на основе крахмала

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная очищающая маска удаляет опасные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить маску с лица, полностью оставляя осевшие благотворные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – нужно провести спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Степняк
Ксения, г. Степняк

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, начала меняться, даже сейчас почти не нужно пользоваться тонаком. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его необходимо испробовать, и кстати после снятия маски спецмагнитом, кожа реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Есик
Ирина, г. Есик

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, частенько непрочь потусить с подругами в выходные и часто утром собираясь на службу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нижневартовск
Юлия, г. Нижневартовск

И работаю и заканчиваю 2-ое высшее образование и из-за этого вообще нет свободного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением мгновенно накладывается быстро снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Красный Кут
Алина, г. Красный Кут

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И магнитная маска в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня действительно сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, до этого часто посещала косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только сейчас там буду тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Советск
Юлия, г. Советск

Меня в ней больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, однако про не совсем обычность маски как таковой также не могу промолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе вдруг позвонят либо пришлют смс так просто грусть, а тут лишь сплошное удобство.

Снять маску посредством специального
магнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, а после долго убирать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что уход за кожей — длительные процедуры, и на них просто не находится сил. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет влагу: вы можете удалить средство в течение нескольких секунд, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить результат от маски и в разы увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, затем магнит оборачивается во влажную салфеточку и без труда удаляет Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется глубинное попадание полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно тереть лицо с целью удалить средство с лица. Эффект с 1-го нанесения и это комфорт при удалении средства, делает маску, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Видимый результат уже после 1-го нанесения, в отличие от обычной крем-маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на экологических компонентах;
  • По времени нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как простая маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, в следствие чего кожа теряет первоначальную упругость и возникают мимические морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных веществ, а также оказывает мощный эффект”, эффективно убирая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще восстановите кровообращение, вернете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.