Питающая маска со стойким оттенком и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для создания волшебного образа в женщине всё должно быть идеальным, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна длительный срок поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица непревзойденное питание

  • Дает быстрый подход полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на эпидермис
  • Просто накладывается и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска удаляет вредные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи спецмагнита оказывает тонизирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно снять средство с лица, 100%-но оставляя все питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важным качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления маски – достаточно поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Родники
Алиса, г. Родники

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, даже теперь почти не нужно мазаться тональником. В восторге! ИМХО, здоровский новый продукт, его необходимо испробовать, и кстати после снятия маски магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Орск
Алина, г. Орск

Маска стала реальным моим открытием, частенько люблю погулять с друзьями в выходные и часто утром поднимаясь на работу бывала крайне раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не выходила, но с Magnetic Mask я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Петровск-Забайкальский
Алиса, г. Петровск-Забайкальский

И тружусь и учусь и потому постоянно не нахожу свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением мгновенно накладывается мгновенно удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Скопин
Дарья, г. Скопин

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто волшебной. У меня действительно сложная кожа и я раньше не встречала ничего такого, до этого частенько посещала салоны красоты, совсем безусловно не перестану, но сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гаврилов-Ям
Ксения, г. Гаврилов-Ям

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой тоже не смогу не сказать, простые крем-маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или пришлют смс это просто грусть, однако здесь лишь сплошное удобство.

Снять маску посредством
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься кожей лица и накладывать питательные маски, а потом тщательно смывать их специальной водой. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные процедуры, на которые у них попросту нет времени. С открытием магинтной маски все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит заменяет влагу: вы можете снять маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для удаления средства позволяет в 5 раз дольше сохранить эффект от крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнитный очиститель оборачивается во влажную салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря инновационному способу удаления осуществляется основательное попадание полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь либо станет необходимо сильно растирать лицо с целью удалить средство с лица. Эффект с первого нанесения и такое удобство при удалении средства, делает Magnetic Mask, одним из лучших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask входящим в комплект магнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после однократного нанесения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на натуральных составляющих;
  • Все нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как простая маска заберет не меньше часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм перестает выделять белок в необходимой дозировке, в следствие этого кожа утрачивает первоначальную эластичность и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством полезных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует массирующий эффект”, эффективно убирая морщинки и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с лица, но и нормализует динамику крови, из-за чего кожа насыщается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.