Витаминная маска со стойким тоном и спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования волшебного облика в женщине всё должно быть в порядке, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Маска для лица овсяные хлопья мед

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет опасные вещества из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря действию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита оказывает массирующее действие на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с лица, 100%-но оставляя осевшие питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски магнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры снятия маски – нужно поводить магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Дальнереченск
Елизавета, г. Дальнереченск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, даже теперь меньше нужно пользоваться кремом. Очень довольна! По моему мнению, классный инновационный продукт, который нужно опробовать, и кстати после снятия маски магнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Курчатов
Ирина, г. Курчатов

Маска стала просто моим открытием, очень люблю потусить с друзьями в выходные и часто утром собираясь на службу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя марафет на из дома я не показывалась, но с этим средством я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Качканар
Анна, г. Качканар

В одно и то же время работаю и получаю 2-ое высшее образование и потому практически не нахожу личного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Междуреченск
Мария, г. Междуреченск

Основное в косметике - это высокий результат! И магнитная маска здесь стала просто волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого часто ходила в салоны красоты, совсем безусловно не брошу, но теперь там стану тратиться только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Есик
Екатерина, г. Есик

Меня в этой маске сразу привлёк возбуждающий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу молчать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе вдобавок позвонят или напишут так вообще грусть, однако тут лишь совершенное удобство.

Снять средство посредством
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не всегда можно найти силы и желание заниматься кожей лица и наносить питательные крем-маски, а после тщательно смывать их специальной водой. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них попросту нет времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам нужно — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Магнит замешает воду: возможно убрать средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять воду для удаления маски позволяет в 5 раз дольше запечатлить эффект после маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфетку и быстро снимает средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу снятия происходит глубинное попадание полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно растирать кожу с целью снять средство с лица. Эффект с первого применения и такое удобство при удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Визуальный результат наступает после одного нанесения, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Уникальный состав, который основан на натуральных компонентах;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска может потребовать минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за этого кожа утрачивает начальную эластичность и образуются возрастные морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает огромным числом натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщинки и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнит позволяет не только моментально убрать маску с лица, но и нормализует циркуляцию крови, благодаря чему эпидермис насыщается озоном и освобождается от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но и улучшите циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.