Питательная маска с пепельным тоном и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования сногсшибательного образа в девушке всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и может беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Маска для лица от мимических

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию только природных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита являет тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро снять средство с лица, 100%-но оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важным фактором является и мягкость данной процедуры снятия средства – необходимо провести магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Луганск
Антонина, г. Луганск

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, даже теперь меньше нужно пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, который необходимо попробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Старая Купавна
Евгения, г. Старая Купавна

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, очень люблю оторваться с подругами в выходные и часто в понедельник с утра вставая на работу была весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не выходила, но с этим средством я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сумы
Алеся, г. Сумы

Одновременно работаю и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно нет личного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня реальным решением мгновенно накладывается мгновенно удаляется с ней мне в конце концов хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Малгобек
Ирина, г. Малгобек

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего такого, до этого часто ходила в салоны красоты, совсем конечно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Волгоград
Виктория, г. Волгоград

Меня в этой маске сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу молчать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок станут звонить либо напишут это просто печаль, однако здесь лишь сплошное удобство.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься кожей лица и наносить питательные крем-маски, и после долго убирать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что уход за кожей — длительные процедуры, и на них попросту нет сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит заменяет воду: возможно снять средство в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления средства делает возможным в 5 раз длительнее запечатлить эффект от крем-маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и быстро удаляет средство с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления идет глубокое попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь или что станет необходимо интенсивно тереть лицо для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с 1-го применения и такое комфорт в снятии средства, делает Magnetic Mask, одним из лучших инноваций в косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от любой другой маски

  • Видимый эффект наступает после однократного нанесения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на натуральных составляющих;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, из-за чего лицо утрачивает начальную упругость и возникают мимические изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством полезных микроэлемпентов, кроме того оказывает мощный эффект”, эффективно побеждая морщины и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но и улучшает кровообращение, из-за чего эпидермис обогащается озоном и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и восстановите циркуляцию крови, вернете свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми нужными элементами и витаминами.